Dewr Transfer zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es besteht aus vielen kleineren Häusern und einem Haupthaus (Rezeption, Lobby-Bar, Fernsehraum, Billard, Speisesaal, Safes). Man bemüht sich sehr um Familien mit Kindern. Es gibt jeden Abend Disco. Auf dem Gelände gibt es drei Pools, einer mit Rutschen! Uns hat es auch diesmal sehr gut gefallen (waren 2002 schon hier). Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen, sondern bei " Eddie" von Vertrau' Reisen. Ist viel günstiger. Wir waren auch gerne bei Memmo (Mehmet) auf ein paar Biere (neben Vertrau' Reisen). Wenn man ein O2-Handy mithat, kosten SMS nur ca. 17 Cent nach Hause! Auf jeden Fall sollte man mal das türkische Eis probieren. Ist toll cremig! Für uns ist der Mai oder der Juni die beste Reisezeit (danch wird es zu heiß!). Man kann viele Orte auch mit einem Dolmus (eine Art Sammeltaxi) erreichen. Das ist total billig. Wer zum Beispiel nach Manavgat zum Bauernmarkt (jeden Montag und Donnerstag) will zahlt nur € 1,25 pro Person. Auch Side ist so zu erreichen. Und zum Schluß noch: wir haben uns die ganze Zeit über sehr sicher gefühlt! Auch außerhalb der Anlage!!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es gibt Betten, einen Schrank und eine Ablage mit Spiegel. Ansonsten gibt es auch hier nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war immer sauber. Die Bäder (Dusche) sind wirklich nicht sehr schön, aber zweckmäßig.
Wo soll man da mit dem Loben beginnen?? Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und immer genug da. Es wird ständig nachgelegt. Wer hier nichts findet muß schon sehr mäklig sein. Natürlich wird dort recht viel mit Öl gearbeitet (wie in den meisten Mittelmeerländern). Aber ist es wirklich gut. Das Restaurant versprüht den Charme einer Werkskantine, was die Mitarbeiter aber durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit locker kompensieren. Die Getränkeauswahl ist völlig ausreichend. Es gibt 6 Sorten Softdrinks und die üblichen alkoholischen Getränke. Die Mahlzeiten werden zum Großteil in der " Kantine" eingenommen. Es gibt ein Spätaufsteher Frühstück welches an der Snackbar gereicht wird. Ebenso ist die Snackbar auch Anlaufpunkt für ein alternatives Mitagessen (türk. und ital. Pizza, Nudeln und Salate). Kaffee und Kuchen wird in der Lobbybar ausgegeben. Wir haben dort Gäste getroffen, die uns bestätigten, daß das Essen hier besser wäre als in manch 4-Sterne-Anlage.
Der Service ist unübertroffen. Die Mitarbeiter reissen sich den Du-weißt-schon-was für die Gäste auf. Tagsüber ist die Bar am Wasserpark zu empfehlen. Kaum Andrang, sehr schnelle Bedienung. Animation war nicht so toll (keine Shows, immer die gleichen Spiele) aber so etwas brauche ich auch nicht! Es ist über die Rezeption jederzeit möglich einen Arzt zu bekommen (er ist auch stundenweise täglich in der Anlage). Es gibt eine Boutique, einen Masseur, einen Friseur (für alle Männer: unbedingt mal rasieren lassen!!) einen Kiosk (Süpermarket) und einen Wäschereidienst. Die Wäscherei ist gut und günstig. Wir haben für drei Shorts und eine Bluse € 2,55 gezahlt!
Am hinteren Ausgang der Anlage ist ein Basar in dem man alles bekommen kann. (HANDELN!!!) Der Strand ist gut zu erreichen. Ca. 6 minütiger Fußweg. Er besteht anders als in den meisten Katalogen beschrieben nicht aus einem Kies-/Sandgemisch sondern ist aus feinem Sand!! Da die Wassertiefe nur sehr langsam ansteigt, kann man den Strand uneingeschränkt für Kinder empfehlen. Das Wasser ist sehr sauber!
Die Pools sind nicht sehr groß (dafür gibt es drei!). Die Animation war nicht so abwechslungsreich, hatte aber immer viel tun. Dafür haben die Animateure auch nicht genervt. Die Abendunterhaltung war nicht so toll. Es gibt ausreichend Liegen (wenn die Gäste nicht immer mehrere blockieren würden) an den Pools und am Strand. Der Wasserpark ist wirklich schön. Die Rutschen laufen zweimal täglich für jeweils zwei Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Harry |