Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sidelya immer Sidelya

Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen ich selber komme in das Hotel seid 10 Jahren und man fühlt sich schon bei der Ankunft zuhause.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und geräumig mit einer guten Ausstattung. Ein Flachbildschirm ist in jedem Zimmer so wie ein Wasserkocher ein Föhn und ein gefüllter Kühlschrank mit Softgetränken der täglich neu befüllt wird. Die Betten sind sehr bequem und laden ein zum guten Schlaf.

• Der Chefkoch Veysel ist für das leckere Essen zuständig und hat für die Gäste immer ein offenes Ohr . Die Salatbar ist immer mit vielen tollen Salaten gefüllt sowie es täglich wechselnde türkische Speisen gibt und tolle Thementage zb der türkische Tag oder wo es Sushi gab. Die Atmosphäre war super schön immer ein toll gedeckter Tisch.

• Die Gästebetreuung ilkim ist für alle Wünsche der Gäste da und sollte man mal ein Problem haben ist sie die gute Seele des Hotels die alle Belange schnellstmöglichst löst und sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste Nevcivan der Front Office Manager ist ein sehr netter Mann und immer hifsbereit und den findet man immer in der nähe der Rezeption. Die Bedienung an der Poolbar und in der Lobby sind immer sehr freundlich .

• Die Fahrt zum Hotel war 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Bis zum Basar lief man ca 10 Minuten .

• Gut

Man konnte in dem Hotel viele Sportaktivitäten machen ob es Wassergymnastik war oder Botscher. Eine tolle Massage sowie Hammam wurde angeboten. Die Poolanlage lädt zum verweilen ein. Abends wurde ein täglich wechselndes Programm angeboten was sehr sehenswert war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team