Wunderschöne weitläufige Anlage Sehr familiärer Umgang Voller Service ab der ersten Sekunde
Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Der Kühlschrank wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, ebenso wie Kaffee und Tees neben dem Wasserkocher. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Telefone, Fernseher und Kühlschrank. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand. Jedes Zimmer hat einen ausreichenden Balkon. Ich schlafe in den Betten immer gut. Mein Zimmer war immer sauber.
Das Essen war wie immer köstlich, die Auswahl ist riesig. Es gibt sowohl Fleisch als auch vegetarische Speisen. Vor lauter Auswahl weiß man gar nicht, was man zuerst essen soll. Außerdem gibt es ein großes Slatbuffet mit frischen Zutaten sowie eine große Auswahl an fertigen Salaten (u.a. Thunfischsalat) Mir schmeckt alles immer sehr gut, vorallem die Mercimek çorbası (türkische Linsensuppe)
Der Service im Sidelya ist erstklassig, es wird jeder Wunsch erfüllt. Wenn man Probleme hat kann man sich jederzeit an die lieben Mitarbeiter der Rezeption oder die super freundliche Gästebetreuerin İlkim wenden, sie hat ihren Schreibtisch gleich im Eingangsbereich. Sofern es ihr möglich ist, hilft sie in allen belangen weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten gemacht. Softdrinks im Kühlschrank werden täglich aufgefüllt. Im Hauptrestaurant geht mein besonderer Lob an die super Mitarbeiter İsmail und Merve, ich brauchte mir nie ein Getränk wünschen, es stand einfach plötzlich auf meinem Tisch. Mehr Service geht nicht! <3 Wobei alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend sind, es wird sich sofort gemerkt, welcher Gast was gerne trinkt. An der Strandbar habe ich mich jederzeit wohlgefühlt, auch hier wird Service voll ausgelebt. Ein besonderer Dank geht an Selman, İsmail und Mustafa die jederzeit für mein Wohl und das der anderen Gäste gesorgt haben. Ich bin wie immer komplett begeistert gewesen und danke dem gesammten Personal für meinen wundervollen Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jini |
Liebe Jini, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Es freut uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.