Eine wunderschöne grün gehaltene Anlage mit super freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen geschmackvoll, für Jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer haben alles was man benötigt, sind sehr sauber und jeden Tag wird man durch entsprechende Dekoration aufs Neue überrascht. Danke an den Zimmerservice
Mit das Beste, was wir in den letzten Jahren in den verschiedensten Hotels erlebt haben. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind super lecker und nicht so überpowert gewürzt.
TOP, Das Personal super freundlich, egal in welchem Bereich. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr , immer ein lächeln im Gesicht. Mängel im Zimmer wurden schnellstmöglich behoben. Für die Mitarbeiter würde ich glatt 10 Sonnen geben.
Die Anlage befindet sich in Colakli, in der Nähe befinden sich mehrere Shops. Diese kann man entweder mit dem Dolmus oder auch zu Fuß erreichen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std, je nach Verkehrslage.
Auch wenn wir an keiner Veranstaltung teilgenommen haben, konnten wir doch sehen, die Animateure sind engagiert, mit Freude dabei, es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Schön ist die Aufteilung der Abendveranstaltungen, abwechselnd am Pool oder Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und unser Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team