Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles war gut

Gut

Das Appartement war sauber, wurde 5 x pro Woche gereinigt. Das Essen war sehr gut, es waren überwiegend junge Leute mit mehreren Kindern dort Englänger, Holländer, Russen, Wir waren sehr zufrieden mit allem. Ich wollte kurz vorher noch stornieren, als ich die schlechten Erfahrungen gelesen habe. Bei uns stimmte alles. Es gab Leute, die haben große Taschen mitgebracht zum Frühstück, haben sich die vollgestopft, obwohl es verboten war und fast alle Leute all inclusive hatten, es gab den ganzen Tag über genug zu essen. Meines Erachtens bekommen die Leute, die dort meckern, zu Hause nicht so viel zu essen

• Gut
  • Das Appartement war in Ordnung, sauber, zweckmäßig, ich würde es jederzeit wieder buchen, wir hatten eine Tür zum Balkon im Schlafzimmer und auch im Wohnzimmer

• Gut
  • Der Speisesaal war gegen 18.45 Uhr sehr voll nach 19 Uhr wurde es wieder leerer. Aber die Leute mit kleinen Kindern haben alle früh gegessen Das Essen war sehr gut, es gab viel Auswahl, Fleisch, Fisch Salate, mehr deutsch, ich hätte gerne mal Paella gegessen

• Gut
  • Das Personal war sehr nett Da das Hotel voll belegt war, hatten die richtig viel zu tun Die Zimmer wurden 5 x pro Woche gereinigt Beschwerden hatten wir keine Ich hatte der Reinigungsfrau mehrmals etwas hingelegt und jedesmal hatte ich einen kleinen Dankesbrief dort liegen, ich habe sie leider nie persönlich gesehen, das hatte ich vorher nie erlebt und fand das nett

• Für junge Leute ist die Entfernung zum Strand okay, für ältere ist es ziemlich weit. Zum Flughafen sind es 60 - 70 km Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend. Ausflüge kann man per Auto oder Bus machen Bus fahren ist ziemlich preiswert Die Busse kommen oft sehr unpünktlich

• Gut

Die Kinderanimation war super, Michelle und Jessica waren sehr beliebt Es gab einen Internet-Zugang, war aber zu teuer Der Pool war gut, ich habe jeden Morgen beobachtet, wie der Hausmeister saubergemacht hat Liegestühle gab es zu wenig wie in allen Hotels, die meisten Liegen waren um 8.30 Uhr belegt. Schirme gab es auch wenig, wir haben uns einen gekauft Duschen gab es sowohl außen als auch innen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011