Vor unserem Urlaub hatte ich doch ein etwas ungutes Gefühl, nachdem ich die teilweise erschreckenden Hotelbewertungen gelesen habe. Doch kaum im Hotel angekommen, wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Es handelt sich hier selbstverständlich um kein 5 Sterne-Hotel, aber wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Wir hatten ein schönes, großes Apartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Küchenzeile mit Kühlschrank und Balkon. Die Einrichtung war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Einen kleinen Fernseher gab es auch und wir hatten die wichtigsten deutschen Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT 1, VOX, Pro Sieben).
Wir haben All Inklusive gebucht. Frühstück ( von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr) und Abendessen (von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr) gab es im Speisesaal in Buffet-Form und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags gab es an der Poolbar das Mittagessen und kleine Snacks. Die Getränkeauswahl war super, es gab von Wasser, Fanta, Cola über Wein, Bier, Sangria bis hin zu Cocktails alles was man sich so wünscht. Die Getränke wurden jedoch immer im Plastikbechern ausgeschenkt.
Wir sind erst abends gegen 22 Uhr im Hotel angekommen und wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, haben die notwendigsten Infos über Hotel und Umgebung bekommen und etwas zu Essen gab es auch noch für uns. Die Damen an der Rezeption konnten perfektes Deutsch, so dass es nie Verständigungsprobleme gab!
Das Hotel liegt ca. 5 - 10 Gehminuten vom Zentrum und Strand entfernt. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, hat man den Vorteil dass es nachts schön ruhig ist. Im Zentrum gibt es dann zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (ein Souvenirshop neben dem nächsten) und an jeder Ecke gibt es ein schöne Bar zum leckeren Sangria trinken ;-).
Es gab 2 Pools auf 2 Ebenen, welche schön sauber waren. Die Anzahl der Liegen war jedoch nicht besonders groß und gerade in der Hauptsaison sind die Liegen sehr schnell belegt. Nach 10 Uhr morgens war es schwierig noch einen freien Platz zu bekommen, da vor allem Großfamilien morgens alles sofort mit Handtüchern reserviert haben! Wir haben es dann am Strand versucht, doch auch dort liegt man wie die Sardinen in der Dose...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Steffi und Stefan |