Dieses Hotel in der Preisklasse ist weiter zu Empfehlen. Einfach , Günstig und Gut..nettes Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Normales Bett dieser Preisklasse. Ganz normales Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für dieses Hotel gutes Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal. Sehr Hilfsbereit
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Es stehen 4 Tennisplätze zur Verführung. 3 davon in der Mitte der Hotelanlage. Sehr geflegte Tennisanlage. Außer die Zäune und die Abtrennung der Plätze. Sie sind total Durchgerostet!! Werden nur mit Kabelbinder gehalten. Da sollte eine Menge Arbeit investiert werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
5 gehminuten zu den Bussen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders motivierend ist Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams – solche Rückmeldungen geben wir stolz weiter. Dass Ihnen sowohl die Küche als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben, bestätigt unser tägliches Bemühen um Gastgeberqualität. Gerade in unserer ruhigen Wohnlage schätzen Gäste die Kombination aus Entspannung und guter Anbindung an die Promenade. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ascen Martínez GM Club Simò