- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muß erstmal sagen, das ich zum erstmal im Hotel war, daher kein mein Eindruck vielleicht nicht verallgemeinert werden. Für ein 3*Hotel und in anbetracht des Preises war das Appartment OK, schön großes Schlaf- und Wohnzimmer, Balkon war auch ausreichend groß, Küche war im Flur und Bad klein und ohne Fenster, aber für meine Bedürfnisse ausreichend. Kühlschrank war zwar schon min. 10Jahre alt, aber auch von der Größe ausreichend. Ansonsten großes Sportangebot, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Essen war die ersten Tage der letzte s......, gresslich Geschmeckt und durchgehend keine große Auswahl, Allinklusive lohnt sich jedoch für die Poolbar am Abend, die Cocktails kann ich zwar nicht empfehlend aber das Bier und die Longdrinks war gut, die Longdrinks waren sehr gut ( 1: 1 Mischung). Ich war zwar nicht im Pool, aber von außen hat er einen guten Eindruck gemacht. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen für alle die relativ Günstig Urlaub machen möchten. Meine Empfehlung wäre jedoch gleich mit Mietwagen zu bestellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut