- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war so ganz OK. Wie die anderen schon geschr. haben sind die Zimmer gut eingerichtet. Bis auf dem Kühlschrank der sehr sehr alt ist und das Badezimmer ist einigermaßen OK. (Rost und Kalk). Das Leitungswasser ist Salz und Chlorhaltig. All inclusive würde ich auch nicht empfehlen, das Essen ist nicht so dolle aber man wird satt (Eigentl. ist auch alles da aber es ist ganz schön zerkocht und die Paella hat auch gefehlt, dafür jeden Tag Pommes und Nudeln, Salate und die Fleichsorten haben etwas gewechselt. Suppe war sehr fettig. 2 Sorten Eis, Kuchen, Pudding Obst. Frühstück war gut und es hat an nichts gefehlt: Brot Brötchen, Toast, Käse Wurst Marmelade, Nougataufstrich, Honig, Müsli usw.) Zwischendurch waren wir auch unterwegs Essen. Wir haben den All inklusive nicht wirkl. genutzt. Getränke haben wir uns extra gekauft, weil wir unten nicht sitzen wollten und man keine Getränke mitnehmen durfte. Der Pool außen sah ganz gut aus nur vielleicht etwas klein für den Sommer! Das Schwimmbad und die Sauna hatte ich mir nur von außen kurz angeguckt, hat mir persönlich auf den ersten Blick nicht so gefallen, es roch etwas komisch. Leider wird gerade sehr viel gebaut. Noch mehr Hotels.. was eigentl. sehr schade ist, weil alles zugebaut wird. Der Strand ist super aber ich kann mir vorstellen das der im Sommer sehr VOLL sein wird. So hoffe ich konnte Euch ein wenig weiterhelfen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut