Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns nicht noch einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir befinden uns gerade noch hier und können das Ende unserer 10 tägigen Reise kaum erwarten . Angefangen damit das wir ohne Hilfe von Koffer Karre oder ähnlichem unser Gepäck bis Haus 4 schleppen mussten .. Uns danach ein Mittagessen erwartete welches ungenießbar war und es ist immer noch so .. Wem hier das Essen schmeckt der war noch nie vernünftig essen oder kann nicht kochen .. Übermüdet sind wir mittlerweile alle da an Schlaf nicht zu denken ist . Man hört selbst den Opa nebenan schnarchen und jedes Auto auf der Straße . Ja Kinderprogramm schön und gut . Haben mit Absicht so gebucht das es unserem kleinen Spaß macht ... Aber leider sind da wo viele Kinder sind auch gerne mal Reibereien .. Wo dann unterschiedliche Erziehungsmethoden der Eltern aufeinander treffen , Und nicht selten zum Streit führen . Für uns kommen nur noch wirkliche 4-5 Sterne auf der Insel in Frage .. Dann gehen wir zumindest für unserem Kind den Justin s Kevin s und chantalles aus dem Weg ... Und lassen nicht Soviele nerven Wer mit wenig zufrieden ist hat sicher Spaß .. Ansonsten Finger weg .. Knappe 3 Sterne meine Bewertung

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Zimmer sind klein und verbraucht .. Obwohl angeblich neu renoviert . Auf den ersten Blick ordentlich aber beim zweiten Blick alles schmierig und ranzig .. Küche hab ich komplett mit Servietten ausgelegt .. Sowie sämtliches Obst lege ich auf Diesen ab . Bad ist so klein das man es echt nur für sich alleine hat ... Passt kein zweiter rein .. Auch hier finden sich immer wieder Reste anderer vorher gegangener Hotel Gäste .. Soviel zur Reinigung . Sehr lieblos ..Handtücher werden reingepfeffert .. Hauptsache Zimmer erledigt

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Essen ist kalt und matschig . Einiges nicht durchgebraten .. Sämtliche Leute im Hotel haben Erbrechen und Durchfall .. Tische werden nicht gründlich gereinigt . Alles klebt . Lautstärke wie im Bahnhof . Sehr ungemütlich hektisch chaotisch stressig . Kein Urlaub

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Weg zum Strand beträgt mehr als 300 Meter .. So wie es uns gesagt wurde . Mussten einen Kinderwagen leihen . Für Kleinkinder zu Fuß nicht zu erreichen . Mehr als 1 km pro Strecke

• Freizeitangebot

Spielplatz ist gefährlich . Lasse meinen nicht alleine dort hin . Mitten in der Sonne .. Schwere Metall Wippen .. Zum Zähne ausschlagen .. Metall Rutsche .. Natürlich kochend heiß .. Und ziemlich hoch .. Perfekt zum abstürzen .. Dann fällt man nichtmal auf Sand .. Der liegt nur zur deko drüber ... Über den Steinen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sandra