- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Hotel untergebracht, mit unter meine 1-jährige Tochter. Zuerst waren wir im Block 2 im 3. Stock untergebracht. Dieser hatte noch nicht einmal einen Fahrstuhl. Wir mussten daher 4 Koffer den 3. Stock raufschleppen und den Buggy meiner Tochter. Wir hatten daraufhin an der Rezeption mitgeteilt, dass uns das Hotel als Kinderhotel angepriesen wurde und wir nicht 1 Woche lang jeden Tag mehrmals den Buggy meiner Tochter den 3. Stock hochtragen möchten, daraufhin kamen wir ins Haupthotel, das einen kleinen Fahrstuhl hatte. Die Appartements waren sehr klein für 4 Personen und das Mobiliar sehr veraltet. Im Übrigen waren die Zimmer sehr schmuddelig. Wir hatten allesamt einen Magen-Darm-Virus, von dem fast das komplette Hotel befallen war. Dies war unterem anderem auch auf die Hygienemaßnahmen des Hotels zurückzuführen. Wir hatten dies gemeldet, das Hotel war jedoch nicht in der Lage, entsprechende Hygienemaßnahmen einzuleiten. Wir hatten von anderen Hotelgästen erfahren, dass dieser Virus schon länger im Hotel herumgeht. Sehr trauriger Urlaub, absolut keine 4 Sterne wert, noch nicht einmal 3.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht