Die Anlage ist sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele älter Pärchen oder Familien im Hotel. Also im September ist da eher keine Partyzeit. Ausgehmöglichkeiten sind vorhanden aber auch nicht so prall (entweder überteuert oder gestreckte Cocktails) Im großen und ganzen waren wir alle 3 Zufrieden mit dem Hotel und Cala Millor selbst. Wir haben uns in der Zeit die ganze Umgebung angeschaut (mit Rad und Auto) und viele Eindrücke gesammelt. Dies ist sehr zu empfehlen! Wenn jemand vor hat ein Auto auszuleihen würde ich nicht die Hotel-Autos empfehlen da es an der Promenade deutlich billiger Angebote (1 Tag Nissan Micra 35.- ) Wenn man Fam. mit Kind hat ist das Hotel und Cala Millor perfect, für junge Feierwütige ist es nicht zu empfehlen aber dies kann auch an unserer späten Reisezeit liegen.
Wir haben zu dritt in einem Apart. gewohnt. Reicht für 2-3 Personen massig aus. Klima, Küche, TV, Tel, und Möbel ist vorhanden. Das Badezimmer ist eher dunkel und klein. Für unsere Zwecke aber vollkommen ausreichend.
Am besten hat uns das Frühstück gefallen. Sehr Reichhaltig und lecker. Mittagessen war in Form eines Snacks an der Poolbar aufgebaut, also nichts besonderes. Abenessen (sehr lasch) gab es bis zur späten Abendstunde. Wenn man jedoch zu früh kommt (wenn die ganzen Fam. kommen) muss man schon damit rechnen auf einen Tisch waretn zu müssen.
Es waren alle stehts freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse waren bei allen Angestellten (außer Zimmermädchen) vorhanden. Wir hatte nichts auszusetzen.
Zum Strand sind es ca. 8 min. Fußmarsch. Ganz ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |