Hotel nicht zu groß, Anlage gepflegt und das Personal hilft wo es kann. Zimmer sehr sauber die Matrazen waren neu also echt super zustand. War erst skeptisch da es schlechte Bewertungen hat, hat sich aber zerschlagen. Essen war nicht so super aber nach absprache mit anderen Leuten die in anderen Hotels mit mehr Sternen waren auch dort war es nicht der knaller. Überhaupt das Essen auf Mallorca ist ok nicht super aber überall. Aber man verhungert nicht und die auswahl ist auch ganz gut. Man findet immer etwas.Die Gästestruktur ist ganz unterschiedlich allen Alters. Auch Familien mit Kindern. Da gab es jeden Tag Animation und jeden Abend Kinderdisco bis 9 Uhr danach oft Live-Musik. ES gibt dort 2 Pools und eine Poolbar. Oft haben meine Kinder das Frühstück verschlafen aber das kann man an der Poolbar nachholen.Wir hatten All-Inclusive das war gut so denn man konnte den ganzen Tag essen und trinken wenn man wolte, der Kaffee dort war super. Viele Gäste die nur Halbpension hatten haben dann All-Inclusiv naachgebucht. War sehr vorsichtig am Anfang wegen der schlechten Bewertungen aber die kann ich nicht verstehen. 5 Sonnen Also wir waren Ende August anfang September wir hatten zwischen 35 und 38 Grad es hat Gewittert und geregnet aber ein paar Minuten später war wieder alles vergessen. Telefoniern von der Telefonzelle hinter dem Hotel 1 Minute nach Deutschland 50 Cent aufs Festnetz aufs Handy 1 Euro pro Minute. Wann die beste Zeit ist weiß ich nicht für uns war unsere super. In den Ferien sind viele Familien mit Kindern dort Später auch viele ältere also so immer Querbeet. Ist auch toll da nicht zu groß,und man findet anschluss wenn man möchte. Man sagte März April ist es ein wenig kühl.aber August September war super Behandelt die Leute so wie ihr gerne Behandelt werden möchte, Auch das Personal kann zu einem bösen Menschen nicht immer nett sein. Aber ist man nett zu Ihnen werden sie alles tun damit man sich wohlfühlt und wir haben das getan. Vielen dank an alle vom Hotel Simo Ihr habt alles getan uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen
Zimmer sind normal. Ein Schlafzimmer eine Kochnische ein Wohnzimmer und ein Balkon. Ein Fernseher ist auch drin. ein Sfe und ein Telefon auch. Viele sachen werden auch im Hotel einfach mitgenommen darum zahlt man für die Fernbedienung 10,00 Euro die man wieder bekommt wenn man sie nicht mitnimmt. Ja solche Leute gibts auch denkt mal daran. Der Zustand der Zimmer ist nett. Wie gesagt KEINE flecken auf den Matrazen alles sauber. Wir waren zu Viert in einem Appartment mit einem Schlafzimmer und uns gibts noch also ist es nicht zu klein. Für manche schon aber die brauchen dann eine Ferienwohnung.
Nun das Essen war nicht der Knaller. Aber auch nicht schlecht. Es gibt immer eine Auswahl. Mittags Pommes; Fleisch Nudeln mit Tomatensoße und Gemüse. Salate Süße Teile. Abends Fisch Gemüse Nudeln ( Lasagne, oder so) Fleisch Pommes Reis Eis Salate Kuchen und mehr. Aber das essen auf Mallorca ist nun mal nicht Deutsch Personal sehr nett . Restaurant sauber, die teller werden andauernd abgeräumt.
Also das Personal ist super nett. Meine kl Tochter ist Behindert und hat sich dort sehr wohl gefühlt.Man kann sich mit allen verständigen manche sprechen mehr Sprachen manche weniger aber es klappt immer irgendwie.Oder können wir alles? Wenn ich mich wie zuhause unterhalten will dann bleib ich hier. Das Personal Spricht bischen deutsch und Englisch.Die Zimmer werden täglich außer Montags und Donnerstags gereinigt. Die machen einen guten Job,ist echt immer sauber. Das Reinigungspersonal spricht Spanisch ich nicht aber ich kam gut mit ihnen klar wir waren beide bemüht uns zu verstehen wie gesagt beide man sollte nicht vergessen das sind auch Menschen und sollte sie so behandeln.(Habe auch anderes gesehen). Kinder sind den ganzen Tag am Pool beschäftigt wenn man will es ist immer jemand da. Einen Arzt ruf die Rezeption wenn nötig der 24 Stunden erreichbar ist. An der Rezeption sprechen sie Deutsch und Englisch. Umgang ,it Beschwerden ich hatte Sol Park gebucht, man muss ins Simo zum Essen nicht so schlimm aber da meine Tochter nicht gut laufen kann und dieser Weg jeden Tag 3 mal zu den Mahlzeiten zurückgelegt werden muß habe ich gefragt ob wir tauschen können.und gleich im Simo wohnen können. Das Personal hat gleich nachgefragt ob was frei ist dann haben sie mit Alltours gesprochen und uns geholfen die Koffer rüberzutragen, also die waren SUPER Nett. Das über Umgang mit beschwerden. Aber auch sonst helfen sie auch gerne. Aber man muß halt normal mit den Leuten reden, sollte man immer und überall tun. Ich brauchte einen Rollstuhl da wurde gleich rumtelefoniert. Egal was wir wollten sie waren immer nett. Auch bei fragen über Ausflüge oder geheimadressen also eben der Markt helfen sie sehr gerne.
Die Entfernung zum Strand sind 400 Meter aber das weiß man wenn man es bucht ( steht ja im Prospekt) daher kann ich nicht verstehen wenn dann einige meckern man muß nur lesen können und wissen was man bucht. Der weg zum Strand ist NICHT schlimm echt meine Tochter ist gehbehindert, und wir waren jeden Tag unterwegs. Man läuf durch die Stadt was eigendlich sehr schön ist.Dauert nur paar Minuten. Dafür hat man im Hotel etwas ruhe und wenn man am Pool liegt kann nicht jeder der rumläuft oder vorbeifährt einfach reischaun, ist in den Hotels am Meer so, nicht mein Ding. Einkaufen kann man super Die Einkaufstraße ist rießig. Supermärkte gibt es viele und auch Deutsche Ärtztesind dort. Mit dem Fahrrad kann man an eine Bucht in Sa Coma, es fährt auch ein roter zug dorthin, der Strand ist auch schön aber in Cala Millor ist er super. Keine Algen klares Wasser, und man kann endlos reinlaufen. Also Ausflüge wir waren auf einem Markt der immer Freitags ist (dauert mit dem Taxi 6 Mnuten) man kann Tauchen , Mit dem Boot raufahrn und kommt dann in eine Höhle die man nur vom Wasser aus erreicht .Heist Piratenfaht ist toll. Man kann Reiten,und viel mehr wenn man Zeit hat. Unterhaltung war mehr was für die Kinder es gibt Discos und Manchmal gibt es auch ein Discoboot auf dem man feiern kann. Was auch toll ist abends am Meer auf der Promenade hat was. Oder morgens wenn nicht viel los ist so um 7oder 8 Uhr im Meer schwimmen ist auch toll aber alles ist geschmacksache, jeder möchte etwas anderes aber da gibts für jeden was. Wassersport an jeder Ecke. Zum Flughafen fährt man 1Stunde Bus hat Klimaanlage und man sieht sehr viel,auch tolles. Also alles nicht so schlimm wir sind doch im Urlaub. Es gibt Leute die über alles meckern aber dort gibt es fast alles oder man kann alles machen, einfach nachfragen.
Im Hotel ist ein Sportstudio,eine Sauna Mittags gibt es Tontaubebschießen und vielleicht noch mehr. Tischtennis unm. Kinderanimation den ganzen Tag. Ja Internet gibts auch. Der Strand ist super sauberes klares Wasser. Der Pool ist toll jedenTag wird das Wasser kontrolliert. und jeden Morgen wird das Wasser aufbereitet.. Sauber Liegestühle sind genug da . Es gibt Leute die sie morgens reservieren aber die gibts immer. Wenn kein Platz ist einfach deren Handtuch entfernen, denn manche <Reservieren morgens und kommen erst am Mittag.Man sollte nicht nur das Hotel bewerten sondern auch manche Gäste denn auch zu solchen muß das Personal nett sein, egalie unverschämt sie sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Beate |