- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seltsamer Geruch im Rezeptionsbereich. Größe der Zimmer ok. Zustand des Zimmers katastrophal. Treppenhaus in Simo2 sehr dreckig. Laßt einfach nur die Finger von diesem Hotel. Es entspricht keinesfalls einem 3 Sterne Hotel.
Ameisen im Bad, im Küchen- und Kleiderschrank. Fußabdrücke und Insektenreste an Decken und Wänden. Das ganze Appartement war in einem katastrophalen Zustand. Der Herd war völlig verdreckt. Keine Möglichkeit Strandtücher aufzuhängen, außer an einer Kordel die von einem rostigen Nagel zum Balkongeländer gespannt war. Insgesamt einfach nur ekelhaft!
Das Personal im Restaurant war freundlich und nett. Poolkellner T. war mehr als unverschämt. Nach 23:00 Uhr solle man sich das Wasser doch bitte aus dem Pool bzw Meer holen. Ab 22:45 Uhr traute man sich gar nicht mehr noch was zu bestellen da T. erst kontrollierte ob man sein Glas schon leer hatte.
Bei einer Beschwerde über den Zustand des Zimmers sagte die Dame an der Rezeption das sie dafür nicht zuständig sei und ich mich doch bitte an die Reiseleitung wenden solle. Die hat das Thema aber versucht runterzuspielen und gemeint ich solle mich nicht so aufregen und trotzdem versuchen zu entspannen.
Entfernung zum Strand ca 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in ca 7 Minuten zu erreichen. Hotel war, je nach Lage der Zimmer, ruhig gelegen.
Die Animation und die Poolanlage waren ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manuela & Andreas |