Kleinere nette Anlage, die für einen Familienaufenthalt sehr gut geeignet ist. Unser Handy hatte immer Empfang und es gab ein Telefon auf dem Zimmer. Unten gab es zwei Internetterminals und im Ort gab es LaptopverleihStationen. Wetter kann man nicht beeinflussen, war aber bis auf einen Regentag gut.
Unser Zimmer muß wohl eines von den frisch renovierten gewesen sein, denn alles war frisch, ordentlich und sauber. Wir hatten auch ein Schlafzimmerfenster nach außen. Das Appartement war groß und die Möblierung war zum Teil etwas angeschlagen, aber nicht gefährlich oder behindernd. Wir hatten genug Platz um all unsere Koffer und den Buggy zu verstauen, ohne daß uns etwas im Weg stand. Das Bad war sauber. Durch das Wasser und die scharfen Putzmittel waren, die Armaturen stark angegriffen, aber sauber. Bei uns wurde bis auf montags immer geputzt. Wir hatten frische Bettwäsche und Handtücher. Die Küchenzeile war alt, aber wir haben nur den Kühlschrank benutzt. Die Klimaanlage im Schlafzimmer funktionierte auch bei geöffneter Terrassentür.
Es war sauber, alle Tische wurden schnell geräumt und für jeden gab es einen Platz. Essen war allerdings nicht ganz unser Geschmack. Zum Satt werden und für die Kinder hat es gereicht. Unsere Große (5) möchte aber in der nächsten Zeit keine Nudel mehr essen, und unsere Kleine (2) mag keine Pommes mehr... Und wir haben uns heute Abend ein herrliches Stück Fleisch gegönnt... Das Personal war nett. Es gab nur Unterschiede zwischen Tischabräumer und Getränkebringer. Preise waren OK
Wir hatten nur freundliches Personal, daß bis auf die Putzfrau, deutsch sprach. Eine Frau an der Rezeption war denke ich sogar eine Deutsche. Wenn ich in ein fremdsprachiges Land fahre( nein Mallorca ist kein Bundesland, es gehört zu Spanien) versuche ich mich auch auch anderweitig zu verständigen:)) Bei unserer Anreise empfahl man uns ein anderes Zimmer in der ersten Etage, da mit kleinen Kindern besser zu erreichen wäre. Dieses war allerdings noch nicht fertig, es wurde sofort eine Putzfrau gerufen, die schneller vor Ort war, als wir unsere Koffer oben hatten. Haben in der Zeit unsere Koffer unter Aufsicht lassen können, und sind schon mal zum Strand gelaufen.
Da mehrere Hotels angefahren wurden, haben wir für den Bustransfer etwas mehr als eine Stunde gebraucht. Mit dem Mietwagen war die Strecke nach Palma in viel kürzerer Zeit zu schaffen (kein Stress... wir haben Urlaub!!!) Der Weg zum Strand kam mir gar nicht so lange vor, obwohl unser jüngstes noch im Buggy geschoben werden musste. Auf der Hälfte der Strecke war ein schön angelegter Spiel/Sportplatz. An andere Kritiker: Der Sommer im Süden ist nun Mal heiß und mit Spiel Spaß und Eis ist der Strand viel schneller da. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren vor Ort und auch qualitativ hochwertiger als in manch anderen Urlaubsgebieten. Haben unsere Ausflüge selbst geplant- wir können ja lesen und Auto fahren und müssen nicht von morgens bis abends "trullalla" haben.
Es waren Leute da , die glaube ich während ihres Urlaubs nichts von der Umgebung gesehen haben. Schade. Wir haben nur die Minidisco in Anspruch genommen. Die Kinder hatten Spaß. Für meinen Geschmack fing sie etwas zu spät an. 20.30 Man hatte als Familie danach nicht mehr die Möglichkeit wegzugehen. Der Pool machte einen sauberen Eindruck und drum herum war es gepflegt. Der Strand war auch sehr gepflegt, immer genug Liegen da, Rettungsschwimmer vor Ort und es wurde mit Fahnen angezeigt, ob Gefahr droht. Die Strandverkäufer und "Massage" Leute gingen einen auf den Wecker.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Svenja |