Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum Top Preis!

Gut

Hotel war teilweise renoviert, natürlich nicht neu, aber in gutem Zustand. Es gehört nicht zu den riesigen Bunkern mit massenhaft Urlaubern, ein Aufenthalt mit Ruhephasen und Aktivität ist hier noch möglich. Die gesamte Anlage, Zimmer, Poolbereich sowie Restaurant waren stets sauber, die Mahlzeiten (All inklusive) ansprechend, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es für jeden Geschmack etwas, wir liebten besonders die noch warmen Croissants, dazu Wurst, Käse, Obst, Rührei, frische Semmeln, verschiedene Brotsorten etc.! Mittags und abends immer wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Beilagen schmackhaft, Gemüse, Nudeln, Pommes, Reis ...! Die Gäste kamen zu 2/3 aus Deutschland, dazu einige aus England, Holland und Spanien, lärmende und einen zu viel trinkende russische Lager, wie in vielen anderen Hotels, fehlten gänzlich! Wunderbar! Nachts stand einem erholsamen Schlaf nichts im Wege. Allgemeines Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, Telefonkosten waren günstig, Handys haben Empfang, das Wetter war uns "Warmduschern" nach drei Jahren Türkeiurlaub fast etwas zu kühl an manchen Tagen, als die Höchstwerte Ende August bei 25 Grad lagen, dann wurde es aber wieder besser. Die Balearen sind eben bezüglich dem Wetter nicht ganz so stabil wie die Türkei. Wer es aber gerne nicht ganz so heiß hat, ist hier am rechten Fleck von Europa. Wir haben aber vor einigen Jahren auch schon 2 Wochen lang 35 Grad im August auf Mallorca genossen, alles ist möglich!

• Zimmer genügend groß, auch das Bad, Mobiliar eher einfach aber funktionstüchtig, Klimaanlage, TV mit vielen deutschen Programmen, schöner Balkon, funktionierender Kühlschrank, immer sauber, mehr brauchen wir nicht. Wer Luxus sucht, muss jedoch in 5 Sternen residieren, wer gut untergebracht sein will, ist das im Club Simo!

• Es gibt ein Restaurant für die Mahlzeiten, die wirklich überdurchschnittlich ansprechend und abwechslungsreich waren. Dort war immer alles hygienisch einwandfrei und das Buffet wurde bis zum Ende der Essenszeiten immer wieder nachgefüllt. Der Küchenstil ist wohl als international zu bezeichnen, vielleicht ein bisschen zu wenig landestypisch! Nach den Portionen, die sämtliche Nationalitäten an unseren Nebentischen verspeisten, waren wohl alle unserer Meinung. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war angenehm, ruhiger als in machem Hotel, das wir zuvor besuchten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, gute deutsche Sprachkenntnisse, Zimmer immer sauber geputzt, ein Arzt kommt ins Hotel, Kinder können den Mini-Club besuchen.

• Gut
  • Den wunderschönen Strand von Cala Millor erreicht man nach 10 Gehminuten, ebenso das lebhafte Zentrum mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus buchbar, oder auch in Cala Millor bei vielen Anbietern.

Poollandschaft ist in Ordnung, immer genügend Liegen vorhanden, außer im Babypool kann man aber nirgendwo stehen, uns hat das nicht gestört. Es gibt schöne Tennisplätze, einen Squash Raum, einen Fitnessraum, Tischtennis und mehr! Der Kinderclub wurde gut angenommen, das Erwachsenenprogramm am Tag und am Abend war eher nicht so begeisternd, was uns aber auch nicht störte, da wir eher die ruhigeren Urlaubstypen sind. Internet gegen Münzeinwurf möglich (braucht man das im Urlaub?) Strand war sauber, Duschen dort knapp, in Cala Millor kosten zwei Liegestühle + Sonnenschirm 12 Euro pro Tag, das war aber schon immer so!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Klaus