Kseniya (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
gute 3 Sterne

Gut

Insgesamt hat das Hotel ein guter Eindruck verlassen. Nicht weit vom Strand - max. 10 Gehminuten. Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt, insgesamt ok, die Fleischgerichte - angemessen. Düne Wände zwischen Zimmern.

• Restaurant & Bars
  • insgesamt gut, manchmal war der Fleisch nicht besonders genießbar

• Gut
  • Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich

• Gut
  • 8 min vom Strand, Aldi - 4 min vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kseniya

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den allgemeinen Eindruck unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gestaltet haben. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Auswahl und der Geschmack der Fleischgerichte nicht immer jedem Gast zusagen können, und nehmen Ihre Kommentare diesbezüglich ernst. Des Weiteren sind wir uns bewusst, dass die Schalldämmung zwischen den Zimmern für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann und werden dies in unseren zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Schließlich sind wir erfreut zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, als positiv empfunden haben. Die Nähe zu Cala Millor und die kurzen Wege zu lokalen Annehmlichkeiten sind Aspekte, die viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò