Das Hotel vefügt über 4 Gebäude, schön gelegen in einer Gartenlandschaft. Wir waren im Simo II (Gebäude 4) untergebracht. Auch dieses hatte einen Pool und eine schöne Hofanlage. Das Gebäude wurde gegenüber dem letzten Jahr runderneuert und unser Zimmer war ebenfalls frisch renoviert. Wir hatten Halbpension und kamen auf unsere Kosten, das Essen war nicht so schlecht. Unser Zimmer und das Gebäude Club Simo II war stets wirklich sauber, nichts auszusetzen. Bis zum Meer sind es ca. 8 Gehminuten und der Strand ist 1A. Der Club Simo befindet sich an einer ruhigen, etwas zurückgesetzten Lage. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Für ein südländisches 3* Haus der Club Simo I und II wirklich gut und empfehlenswert.
Das von uns genutzte Aparetement im Simo II war grosszügig und neu renoviert. Safe vorhanden. Der Putz-und Bettendienst gab keine Anlass zur Reklamation, das Zimmer war immer sauber!
Das reichhaltige Frühstücksbuffet war super gross und abwechslungsreich. Das Abendessen kein kulinarischer Höhenflug, dennoch geniessbar und ebenfalls abwechslunsreich. Auch die spanische Küche kam nicht zu kurz. Sehr vorteilhaft sind die verschieden grosse Tische im Speisesaal, so dass auch grössere Familien an einem Tisch sitzen können.
Das Personal war immer sehr freundlich und fleissig. An der Reception wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Unser Zimmer war wirklich stets sauber. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und kontrolliert. Wir hatten keinerlei Anlass für Beschwerden.
Wie erwähnt, sind es ca. 8 Gehminunten bis zum Superstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zu genüge ca. 5 Gehminuten entfernt in einer belebten Einkaufsmeile. Die div. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir die Anlage und den Strand in vollen Züben genissen konnten.
Wir haben einmal den Tennisplatz genutzt. Wer Tennisferien machen will ist in diesem Haus am richtigen platz, sind doch rund 5 Tennisplätze vorhanden. Für die Kinder gibt es einen betreuten Club mit verschiedenen Aktivitäten jedoch fehlte gegenüber dem letzten Jahr die Animatio für Erwachsene. Die Poolanlagen sind schön angelegt. Im Simo I zwei Pools durch eine Wasserfall getrennt, und im Simo II einen Pool in die schöne Hofanlage integriert. Alle Freitzeitangebote, Pools etc. können genutzt werden. Die Strandliegen innerhalb der Anlage sind alle neu, ebenfalls das Mobiliar der Poolbar. Der Strand von Gala Millor ist der Hammer schlecht hin, muss man gesehen haben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Markus |