maryane (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden mit Club Simo

Gut

Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Club Simo II ist einige Meter vom Club I entfernt . Hat einen eigenen Pool, der nicht so überfüllt ist wie im Club Simo I.

• Die Zimmer waren gut gelegen. Ordentlich und sauber. Allerdings gab es Ameisen. Wir haben versucht sie mit Backpulver zu bekämpfen.

• Es gab zwei Poolbars. Leider hatte die im Club Simo II (auch SolPark genannt) nur bis 18 Uhr geöfnet. Das Abendprogramm und auch Kinderprogramm fand im Club Simo I statt. Doirt konnte war bis 23. OO Uhr die Bar geöffnet, Snacks gab es bis 18.00 Uhr. Zum Nachmittagskaffee gab es nur Kekse, da hätte auch mal ein Kuchen Abwechselung reingebracht.

• Der Service war sehr gut. Überhaupt das Küchenpersonal hatte eine sehr gute Organisation und hat beim Geburtstag den Tisch liebevoll geschmückt. . Sogar eine Flasche Sekt wurde ohne Bestellung serviert

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand etwa 300 m , aber die haben wir gern in Kauf genommen. Am Strand sind ja die Hotelanlagen alle viel enger und kleiner gehalten.

• Gut

Die Unterhaltung war in Ordnung. Die Kinder sind auf Ihre Kosten gekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:maryane