Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einn sehr schönes und v.a. familienfreundliches Hotel. Unsere Kinder (10 u. 13 Jahre) hatten sehr schnell Anschluss gefunden, weil überwiegend Familien Urlaub in diesem Hotel machen. Das kürzlich erst komplett durch renovierte Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns. Bis zum Strand sind es zu Fuß etwa 5 Minuten, also kein Problem. Auf dem Weg zum Strand kommt man an eine kleine Fußballarena vorbei, wo die einheimischen Kinder mit Kindern aus den anderen Hotels Fußball spielen. Das hat unseren Jungs sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer verfügen allesamt über den gleichen Standard, zweckmäßig eingerichtet, mit einer großräumigen Dusche. Die Zimmerreinigung war nicht ganz zufriedenstellend. Geputzt wurde leider nur oberflächlich. Wir haben das aber nicht als Beschwerde vorgetragen und können somit auch nicht sagen, ob das an einer bestimmten Reinigungskraft lag?? Das Hotel besteht aus 4 Häusern, wobei das Haus 4 nach hinten raus auf der anderen Straßenseite liegt. Hier ist es etwas ruhiger, weil keine Animation und auch der Pool viel kleiner ist. Wir waren in diesem Haus untergebracht, fanden die etwas weiteren Wege zum Essen und zum "Hauptpool" aber auch nicht schlimm. Die Animation war gut. Die Gruppe hat sich echt ordentlich Mühe gegeben, die Hotelgäste zu unterhalten. Auch, wenn es immer Gäste geben wird, die alles kritisieren, wir fanden das Programm tagsüber und auch abends unterhaltsam. Unsere Kinder hatten "ihre" Animateure ins Herz geschlossen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Für jeden war was dabei, ob vegetarisch oder auch für die bekennenden Fleischesser. An Obst und Süßspeisen hat es auch nicht gemangelt. Wer dann das Gefühl bekommt, etwas zuzunehmen (passiert schnell bei den leckeren Speisen), kann seine Pfunde schnell im hoteleigenen Fitnessraum, der alle gängigen Geräte vorrätig hat, abtrainieren. Zum Joggen lädt zudem die schöne Strandpromenade ein. Als Fazit möchten wir sagen, dass es uns im Club Simo sehr gut gefallen hat. Evtl. kommen wir nochmal wieder. Und wer fußballbegeisterte Kinder hat, kommt hier erst recht auf seine Kosten. Nicht nur, dass abends in der "kleinen Arena" gespielt werden kann, nein, es wird im Hotel auch ein Fußballcamp (Mo - Fr / 139,- €) angeboten, was wir auch nur empfehlen können. Kompetenter Trainer, Trikotsatz, Getränke, Obst, Foto und Urkunde inklusive.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Volker