Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst & Helga (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mäßiges 3 Sterne Hotel, ehrlicher wären 2 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

hotel im charme der 70er bis 80er jahre. hallenbad ungepflegt. sauna katastrophal. wellness massage liege sieht aus wie schlachtbank. getränke am tisch nur in plastikbecher. gardinen wurden wohl die letzten jahre nicht gewaschen. hier fehlt ein kompotenter hotelmanager der auch die zahlreichen überbuchungen vermeidet. mit sauberkeit und einfacher pflege könnte das hotel gute 3 sterne erhalten . der hotelmanager sollte sich intensiv um das aussehen kümmern. er geht über den umherliegenden müll hinweg ohne sich zu bücken das personal wird nicht entsprechend auf sauberkeit angesprochen. das essen ist eine katastrophe alles schmeckt gleich , es gibt geschmacklich kein unterschied zwischen geflügel, schnitzel ,kottlett hackbraten oder gulasch. es ist alles da umfangreiches liebloses und mit schlechtem geschmack angerichtetes garantiert kaltes essen. essen auf rädern ist garantiert wärmer und geschmackvoller angerichtet. das service personal gibt sich mühe und ist allgemein freundlich. die appartements sind super. all inklusiv buchung lohnt nicht wegen der geschmacklosen verpflegung. preis-leistung ist in vielen anderen hotels besser. wer jedoch noch nichts anderes gesehen hat für den ist das hotel zum einstieg ok. wir waren zum 5 ten mal in cala millor oder umgebung . alle bisherigen hotels sowohl 3 als auch 4 sterne hotels waren um klassen besser . ( aber auch etwas teurer ) wir mögen abwechselung sonst hätten wir uns in eines der uns bereits bekannten hotels wieder eingemietet was wir beim nächsten mal mit sicherheit tun werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe