Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr gerne wieder

Trotz der nicht gerade guten Bewertungen waren wir angenehm überrascht, unser Appartement war für 2 Personen einfach genial...es war genügend Platz und auch freundlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt (Fön, Fernseher, Klimaanlage,großer Balkon vorhanden) AI...Essen war klasse, es war für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse, Nachtisch und Obst, alles wurde auch immer wieder aufgefüllt und nett angerichtet.Unsere Getränke haben wir merkwürderweise auch im Glas bekommen, nicht wie hier teilweise beschrieben wurde, nur aus Bechern.

• Große helle Räumlichkeiten, es war alles vorhanden was benötigt wurde (Möbilar zweckmäßig und sah teilweise noch neu aus, Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon, Safe alles vorhanden.

• Das Früstück und Abendessen wurde im Speisesaal eingenommen. Und das Mittagessen draußen an der Poolbar, oder auch in der Poolbar selbst. Es ist alles ohne viel Schnickschnack eingerichtet aber sauber und ordentlich, die Tischdecken wurden jedesmal gewechselt wenn eine Familie mit Essen fertig war und die nächste Familie sich an diesen Tisch setzten wollte. Das dreckige Geschirr war ruckzuck vom Tisch verschwunden.

• Das Personal war zu uns immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten mit Deutsch alles erreichen. Wir hatten einen beschwerdefreien Urlaub und haben diesen genossen.

• Die Entfernung zum Strand war wirklich nicht sehr weit, in ein paar Minuten waren wir schon dort und konnten das Meer genießen *sehn* Da wir nur relaxen wollten, haben wir nicht viel von Umgebung mitbekommen, aber zum nächsten Nachbarort Cala Bona waren es vielleicht 20 Minuten, schön an der Promenade am Wasser entlang... Wer wollte konnte Party haben, wir haben mehr die Ruhe gesucht. Abends konnten wir schön mit Blick auf das Meer unser Getränk genießen. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es wirklich mehr als genug...

Im Pool selber waren wir nicht, aber er wurde genutzt vorwiegend von Familien mit Kindern. Es steht noch ein Fitnessraum, Sauna und Tennisplätze zur Verfügung, Tischtennis und diverse andere Sachen konnten auch noch gespielt werden. Die abendliche Animation haben wir nicht wirklich mitbekommen, bis auf einmal Kinderdisco, angeboten wurde aber auch Bingo. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool konnte jedermann umsonst nutzen. Wir haben lieber den Strand und das Meer genutzt, dort musste man für eine Liege o. Sonnenschirm jeweils 4.-€ bezahlen. Der Strand war sehr sauber und es waren immer Bademeister anwesend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Evelyn