Ein tolles 3 Sterne Hotel mit 4 verschiedenen Wohneinheiten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen.
- SchlafqualitätEher gut
Wir waren im Gebäude 2 und hatten ein Zimmer mit Poolblick. Klar ist die Ausstattung nicht mehr die Neuste und man darf nicht in jede Ecke gucken, aber uns hat es gereicht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, kleine Kochnische mit Kühlschrank ( mit Gefrierfach ) war vorhanden. Zimmerreinigung erfolgte in unserem Gebäude Dienstags und Freitags nicht. Die letzten Tage war die Reinigung sehr lieblos, Betten wurden zwar gemacht aber nicht so ordentlich. Toilettenpapier wurde vergessen. Ob wir in 10 Nächten frische Bettwäsche bekommen haben, sind wir uns nicht sicher. Allerhöchstens 1 x.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten HP Plus gebucht, dadurch waren die Getränke beim Abendessen inkl. Wir waren zufrieden mit dem Essen, allerdings war es teilweise etwas eintönig. 10 Tage lang gab es beim Frühstück und Abendessen zum Nachtisch nur Ananas, Wasser- und Honigmelone. Wir hätten uns Orangen gewünscht oder mal andere Highlights. Auf Fotos vom letzten Jahr sahen wir einen Schokobrunnen mit Obst, sowas gab es bei uns nicht. Die ersten Tage gab es zum Frühstück Serrano Schinken, die letzten Tage gar nicht mehr. Für die Kids gab es jeden Abend Pizza und Pommes und Nudeln, allerdings immer schon mit Soßen. Es wäre schön gewesen wenn es blanko Nudeln + Soße extra gegeben hätte.
Alle waren sehr freundlich. Besonders loben möchten wir Victor von der Bar. Aber auch alle anderen waren immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ca. 8 bis 10 min vom Strand entfernt. Wir wußten das vorher, daher war es okay. Allerdings haben wir es dann doch etwas unterschätzt. Zurück fanden wir es ziemlich anstrengend in der Hitze. Außerdem findet man vormittags, nach dem Frühstück, keine freie Liege mehr am Strand. Anscheinend reservieren alle, die das Hotel direkt am Strand haben, frühmorgens ihre Liegen. Wenn man also Liegen am Strand haben möchte, muss man das genauso machen.
Ja die Pools.... leider alle sehr tief mit mind. 1,80 m. Es gibt keine Möglichkeit zu stehen und der Ein- und Ausstieg nur über Poolleiter. Für ältere oder körperlich eingeschränkte Menschen ist das ein großes Manko. Auch für Kinder die noch nicht schwimmen können. Da gibt es dann nur ein Babybecken oder die Kinder mit Schwimmflügel ins Wasser lassen. Uns hat es nicht so sehr gestört, das unsere Kinder gut schwimmen können. Aber wir Erwachsene fanden es manchmal etwas anstrengend, da stehen und richtig schwimmen nicht möglich war ( wegen der vielen Schwimmflügel Kleinkinder ). Am besten gefallen hat uns daher der Pool beim Gebäude 4, dort gibt es auch die Möglichkeit zu stehen. Tagsüber gibt es ein wenig Animation, die noch etwas ausbaufähig wäre für die Kinder. Aber es wurde sich immer Mühe gegeben. Ganz großes Lob an Thomas ( Tomate ) Hannah und Paula. Sie waren wirklich sehr lieb, lustig und bemüht um die Kinder. Die Minidisco fanden unsere Kinder ( 7 + 9 ) prima. Nur die Lieder waren leider immer dieselben. 1 x gab es Sangria und alkohlfreie Cocktails und 1 x Paella für alle umsonst beim Pool.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und den freundlichen Service unseres Personals, besonders die Bemühungen unseres Barkeepers Victor, positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns immer ein Ansporn, solch wertschätzende Worte zu lesen. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste in der Regel die Qualität unseres Services schätzen und nehmen Ihren Kommentar bezüglich der Zimmerreinigung sehr ernst, da wir bestrebt sind, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Dennoch waren Sie mit unserem vielfältigen Kinderanimationsprogramm und der Minidisco zufrieden, was uns sehr freut. Die Lage unseres Hotels in einer ruhigen Wohngegend, nur wenige Minuten vom schönen Strand von Cala Millor entfernt, wird von vielen unserer Gäste als positiv bewertet, ebenso wie die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Alejandro Castillo GM Club Simò