Wir überlegen jetzt schon nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren. Man kann viele Sachen auch in der Umgebung machen, wie Portcristo oder Cala Ratjada oder auch ein bisschen fahren (sogar mit den öffentlichen) um nach Manacor oder Palma zu kommen. Die Animation bzw. das Team ist Bombe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war Standard, aber ausreichend für 2 Kinder und uns. Leider hat die Klimaanlage besonders im Schlafzimmer nicht gut funktioniert. Auch der Türrahmen fiel auseinander.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt für jeden etwas. Meist muss man nachwürzen, aber das ist ok. Leider gibt es als Obst nur Honig- und Wassermelone und Ananas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
So gut wie immer freundlich und zuvorkommend. Es wird Hilfe angeboten oder geleistet. Es gibt immer ein paar wenige, die nicht ganz so freundlich sind, das war aber nur im Restaurant.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Kein besonderer Pool. Leider ist der Kinderpool sehr klein und sehr flach. Es gibt auch keinen Schatten dort. Die anderen Pools sind so tief, dass man nicht stehen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ein normaler sehr flach abfallender Strand mit angenehmen Wassertemperaturen. Man muss entweder für 14 € 2 Liegen und einen Schirm mieten pro Tag oder man holt sich selber einen kleineren für weniger Geld.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation habe ich noch nirgends so toll erlebt wie dort. Unheimlich freundlich, einfallsreich, vielsprachig und für jeden Scherz zu haben. Die Kinder wurden freundlich aufgenommen und sehr gut betreut und bespaßt. Nicht immer hatte man einen guten Einfall für das Abendprogramm aber meist war es angenehm bis super. Es wurde nie langweilig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man kann auf Mallorca viel machen, einfach mal nachschauen. Selbst eine Stadttour durch Palma als Schnitzeljagd mit kleinen Kindern geht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Unterhaltung und unser Team so hervorragend fanden und dass Sie die Lage und die Vielfalt der Aktivitäten in der Umgebung genießen konnten. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie Portocristo, Cala Ratjada und den Drach-Höhlen ist ein echtes Highlight unseres Aparthotels. Wir schätzen Ihre Kommentare und werden sie nutzen, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Abschließend möchten wir noch einmal unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie mit der Freundlichkeit und Bereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und werden Ihr Kompliment gerne weitergeben. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Alejandro Castillo Aguilar GM Club Simò