Birgit Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub im Hotel Simo

Schöner Urlaub in gepflegter Anlage! Leider etwas weiter vom Strand entfernt! Gutes Essen, aber leider schlechte Betten! Entertainment hätte besser sein können!

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer sind sauber! Die Betten sind sehr unbequem und zu weich. Unser Zimmer hatte im Schlafzimmer ein Fenster nach draußen, so das wir auch mal lüften konnten. Andere Zimmer hatten das Fenster zum Flur, der zu war, was irgendwie unsinnig ist. Ausstattung der Zimmer war voll in Ordnung. In den Schränken der Küchenzeile war sogar Besteck und Geschirr, so wie eine Kaffeemaschine und ein Toaster, was nicht unbedingt selbstverständlich ist. Balkon war zur Strasse raus. Dort hielten natürlich öfter Busse, Lieferwagen und Müllabfuhr. Im Schlafzimmer hat man aber nichts davon gehört.

• Das Essen war sehr gut! Es gab immer eine Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat. Auch die Getränke waren in Ordnung und auch geschmacklich nicht zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und auch mal zu einem Spass aufgelegt. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch. Auch der überwiegende Teil der Gäste kam aus dem deutschsprachigem Raum.

• Angegeben waren 450 Meter zum Strand! Ich würde sagen eher 600 Meter, wobei sich das Stück bis zur Hauptstraße am meisten zieht. Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle etwas weiter entfernt, am Spielplatz auf dem Weg zum Strand! Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Mit dem Bus kann man sehr gut auch mal an andere Orte fahren. Einen Fahrplan und auch mal einen guten Tip erhält man an der Rezeption.

• Gut

Da es sich um ein Sporthotel handelt, gab es natürlich Möglichkeiten wie Tennis oder Volleyball und Dart. Die Poolanlage war sehr sauber, aber nichts für Nichtschwimmer. Am Haus 4 gab es einen Pool, der nicht so tief war. Auch dort gab es eine Bar. allerdings hat sich dort niemand aufgehalten. Das Hallenbad haben wir nur von draußen gesehen, da es zu war. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und sauber. Das Entertainment hätte besser sein können und war hauptsächlich auf die Kinder ausgerichtet. Auch mal eine Show für die Erwachsenen wäre schön gewesen. Zweimal kam ein Mann mit Schlangen, wobei es mehr um Fotos ging, sonst haben die Animateure getanzt oder es wurde Fussball geguckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)