Eine schöne Apartment Hotel Anlage. Es gibt die Hotelanlage mit Pool und Bar, Tennis, Kinderbetreuung. Dann gibt es noch ein Nebengebäude was ebenfalls mit Pool und kleiner Poolbar ausgestattet war. Für Leute, die es etwas ruhiger mögen, die bessere Wahl. Der Service war ganz
War ein geräumiges Apartment. Wohnraum mit kleiner Küche. Diese war mit allem nötigen ausgestattet und ein seperater Schlafraum. Ich war von der Sauberkeit beeindruckt, was ja im Süden nich immer der Fall ist.
Die Verpflegung war gut. Es war unserer Meinung nach alles da, was man braucht. Obst, Kuchen, Dessert und diverse Getränke . Die Speisen waren imer frisch zubereitet und wurden auch bis zum Ende immer wieder nachgefüllt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und stets hinterher, benutztes Geschirr sofort abzuräumen. Der Speiseraum war sauber und ordentlich. Er war modern eingerichtet.
Der Service war angemessen gut. Bei Problemen waren die Mitarbeiter immer um eine schnelle Lösung bemüht. Ein einziges Mango für mich. Der Koffertransport von der Rezeption bis in das Nebengebäude. Es waren zwar nur ca. 4 min. Aber mit schweren Koffer und bei evtl. Regen ;) etwas Mühselig. Da hätte ich mir einen Transportservice gewünscht.
Der Transfer dauer ca. 1 Std. Vom Hotel aus sind es ungefähr 7 Gehminuten bis in die City und zum Strand. Eine Bushaltestelle ist ca. 400 m entfernt.
In der Anlage gab es 3 Tennisplätze, verschiedene Pools, Fitnessraum, Sauna und ein Innenpool ( wlcher scheinbar im Sommer nicht offen hat). Es gab ein Kinderclub, Animation und verschiedene sportliche Aktivitäten. Die Animateure war immer lustig und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heike |