Bei Ankunft sind wir nicht zum Haupteingang rein, sondern über einen Seiteneingang - das sieht nicht wie Hotel aus, da war ich ziemlich enttäuscht. Die Rezeption ist dunkel und es roch muffelig. Kein besonders guter " erster" Eindruck. Dieser wandelte sich schnell. Das Hotel ist nicht sehr hoch gebaut, was es gemütlich macht (3 Etagen). Die Ap.-Anlage ist sehr schön für Familien. Viele Palmen spenden Schatten, es ist aber auch genügend Platz für Sonnenanbeter. Die Anlage war sauber. Die Zimmer sind großräumig, so dass auch ein Regentag gut auszuhalten ist. Die Angestellten gaben sich sehr viel Mühe. Das All-Inclusive Angebot war gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, auch die Getränkeauswahl ausreichend. Wir haben uns einen Tag ein Auto (inkl. Kindersitzen) gleich an der Rezeption gemietet - 50,-€ + Benzinkosten. Recht teuer, aber wir haben verglichen mit anderen Anbietern im Ort und da war es nicht billger. Das Strandangebot ist mager: kein Jetski, keine Tretboote ect. Das einzige ist ein Bootsausflug und der ist überteuert. Wir haben uns Windeln mitgenommen, als die ausgingen mußten wir sehr teuer nachkaufen. Drogerieartikel, insbesondere Babyartikel sind teuer. Wir hatten die Reiseleitung nicht in Anspruch genommen.
Die Zimmer haben alle eine Miniküche mit Kühlschrank: ausgestattet mit Töpfen, Geschirr, Besteck. In unserem Zim. ging die Klimaanlage nur, wenn der Schlüssel für Strom steckte und der befand sich stets am Zimmer- schlüssel, was auch seine gute Seite hat, denn wenn einer vergißt den Herd auszuschalten, dann fackelt nicht gleich das Hotel ab. Schlafzim. und Wohnzim. konnten getrennt eingestellt werden. Die Radiohotelanlage in den Zimmern ist nicht überwältigend. Wer gerne Musik hört, sollte lieber sein eigenes Radio mitnehmen. Das Fernsehprogramm ist nicht sehr vielfältig - vielleicht 4 dt. Programme. Ehebett und Babybett (Aufschlag von 50,-€) waren ok. Jedoch die Schlafcouch war eine Zumutung. Die Zim. wurden stets gründlich gereinigt. Toll an unserem Zim. - es war im Erdgeschoß und über den Balkon gesprungen konnnten wir uns im nu mit Getränken versorgen oder Vergessenes nachholen.
Es war immer ausreichend und auch sehr schmachhaft. Zum Frühstück Müsli, Joghurt, Brötchen, Ei, Wurst ... Zu Mittag Suppen, Pommes, Nudeln in Variationen, Gemüse, Fisch, Fleisch, immer Salatbüffet, Dessert, Eis, Kuchen, Obst(aus der Dose) - da hätte es mehr und in größerer Auswahl geben können. Nachmittags an der Poolbar Kuchen, Eis. Abendbrot genau so vielfältig wie das Mittag. Auf den Tisch kamen stets neue Decken - es war immer sauber, obwohl es viele Kinder hatte (genügend Kindersitze). Über die Öffnungszeiten läßt sich sicherlich streiten, wir waren anpassungs- fähig.
Die Kellner konnten nicht alle deutsch. Ihre Freundlichkeit ließ dies aber weg machen. Sie waren schnell im Service und sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Der Arzt kommt jeden Tag ins Hotel - haben wir nicht gebraucht.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Ein Fußweg von 5-10 min ist aber durchaus akzeptabel. Der Strand war in der ersten Wo. sauber, verdreckte jedoch zusehenst mehr. Der Strand ist zweigeteilt. Man findet im oberen Teil keine Duschen, nur im unteren. Toiletten gibt es nur sehr vereinzelt ein paar DIXI. Der Preis für Liege und Sonnenschirm liegt bei à 3,-€ - was wir viel zu teuer fanden. Für unsere Kinder war dieser Strand ideal - flach abfallend.
Noch nicht einmal der Hahn hat gekräht, da lagen schon die ersten Hand- tücher, es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hotelandtücher durfte man nicht nehmen. Was mir gefallen hätte: eine Kinderrutsche. Die Poolanlage: 3 Pools - 1. Kleinkinderbecken, 2. 1,80m 3. 2,10m - sie werden regelmäßig gereinigt. In das Tiefe kann man auf eigene Verantwortung von Potesten reinspringen. Es gibt Fitnessraum, Saune und Hallenbad - was wir alles nicht nutzten. Schöne Wanderungen haben wir gemacht mit der Animateurin. Im Animationsprogramm fehlt die Abwechslung. 3 Mal in der Wo. Kinderdisco, 2 Mal Bingo, 1 Mal Tanzmusik, wenig Sportprogramm. Wer gern Tennis spielt findet hier jede Menge Plätze. Mit Kindern hätten wir es aber wahrscheinlich sowieso nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Antje |