Das Hotel liegt ca. 5Minuten Fussweg zum Strand in einer ruhigen Umgebung.Die Zimmer waren modernisiert und sauber.Wir hatten AI gebucht.In der Anlage waren überwiegend deutsche Familien. Wlan funktionierte in der Anlage sehr gut und war kostenlos. Wir waren in der Hochsaison da und hatten trotzdem alles was im Reisebüro versprochen wurde. Das ist ja oft nicht der Fall.Die wenigen Kritikpunkte würden uns aber nicht davon abhalten das Hotel nochmal zu buchen
Die Zimmer waren renoviert und mit Laminatboden.Im Schlafzimmer gab es nur ein kleines Fenster in Richtung Treppenhaus.Das war nicht so toll.aber wir hatten sogar eine Küchenzeile. Die Reinigung war auch in Ordnung, nur wurde nicht einmal der Boden gefegt oder geputzt
Es gab einen grossen Speisesaal mit Terasse.Da die Gäste abends auf 2 Zeiten aufgeteilt wurden musste man nicht all zu lange warten.Am Buffet war immer für jeden was dabei, Geflügel, Fisch, Schweinefleisch, Kinderbuffet. Einziger Kritikpunkt ist dass die Speisen fast immer lauwarm waren. Wir hatten all inclusive. Die Snacks für zwischendurch fanden wir dann doch sehr gering gehalten: Brötchen, Wurst, Käse, Kekse
Egal ob Hausmeister, Rezeption, Zimmermädchen oder Service, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zentrums und strandnah, trotzdem ruhig gelegen. Sowohl zu den Geschäften als auch zum Strand geht man nicht länger als 5 Minuten
Für eine Anlage dieser Grösse waren die zwei Pools zu wenig.Beim Abendprogramm bekam auch oft keinen Platz,da müsste das Hotel sich mal was einfallen lassen. Die Animation war super.Die zwei Frauen vom Miniclub bekamen wir nicht so mit, da unsere Kinder Ü 8 sind. Doch die zwei Jungs Chris und Wlady waren klasse.Man hatte das Gefühl denen macht ihr Job richtig Spass.Vor allem Wlady war immer super drauf und hat selbst die Erwachsenen animiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tanja |