Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Hatten zwei zimmer der zustand war sehr gut auch die sauberkeit war guten ,hatten Allinclusive. Handy konnten gut benutzt werden ,die reisezeit ist auch gut das wetter war noch schön.

• Unser Appartments war groß hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer ,dasBad war auch groß ,Küche haben wir nicht benutzt hatte aber einen neuen Kühlschrank ,auch der balkon war groß ,die Zimmer waren sehr sauber ,TV warauch neu .

• Gut
  • Es gab ein Restaurant ,abends wurde es alls etwas sehr voll.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt war auch reichlich Auswahl,es hätte manchmal ein bisschen wärmer sein können. Die Sauberkeit war gut ,auch das ganze Personal war sehr feundlich.

• Das Personal war sehr freundlich un hilfbereit auch die sprachkenntnise an der rezeption waren gut ,konnten alle sehr gut deutsch.Die zimmerreinigung war sehr sauber .Einen Arzt hätte es bei bedarf auch gegeben.

• Gut
  • Die Umgebung war sehr ruhig was wir ganz toll fanden ,zum strand geht man so 8 minuten .Auch ist man gleich an der Einkaufsstasse .Vom Flughafen fährt man so ca.1 Stunde und 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind gut man kann ein Auto mieten oder mit dem was unternehmen.

• Gut

Für Kinder wurde viel gemacht.Das Program für Erwachsne ging so.Der Pool war schön auch die Liegen waren ausreichend man fand immer eine Liege dies waren auch neu.

Preis-Leistung
      Gut