Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schöne gemütliche Hotelanlage. Es besteht aus einem Haupt und zwei Nebengebäuden. Es ist erst kürzlich renoviert worden und sehr sauber. Wir haben es mit AI gebucht. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wer drei Sterne bucht, darf keine 5 Sterne erwarten. Ich habe so das Gefühl das einige Leute nicht wissen was sie machen. Für ein drei Sterne Hotel ist das Simo Super Gut. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt und werden auch wieder hinfahren. Ich kann nicht verstehen das das Hotel so eine schlechte Bewertung hat. Es ist alles Super. Aber es gibt halt immer Nörgler. Sogar unsere Kleine (4 Jahre alt) hat sich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Apartments sind ehr gross. Ein Schlafzimmer, eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und ein Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch. Und natürlich mit Balkon. TV alle gängigen Deutschen Sender vorhanden. Es gibt Telefon und Mitsafe. Dieser kostet 17 Euro die Woche. Wobei man 3 Euro wieder bekommt. Ist alles neu renoviert und sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. Das Restaurant ist sauber und sehr freundliches Personal. Die Teller werden umgehend abgeräumt. DasPersonal ist sehr aufmerksam. Es kann auch Gläsern sowie aus Plastikbechern getrunken werden. Obwohl die Plastikbecher eher für die Kinder gedacht sind. Das Essen ist international abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Es wird Deutsch und Englisch gespochen. An der REzeption arbeitet unter anderem auch eine Deutsche. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber. Es wird 5 mal die Woche gereinigt und die Handtücher gewechselt. Montags und Donnerstags ist keine Reinigung. Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gibt eine Wäscherei und einen Arzt. Ebenso gibt es einen Miniclub den wir jedoch nicht genutzt haben.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten zu Fuss. Der Ort ist in ca. 350 Metern zu erreichen. Sehr netter Ort. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöner und sauberer Strand. Es gibt Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2011