Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Club mit toller Animation

Das eher kleine Appartement-Hotel besteht aus 4 Häusern mit ca 135 Appartements. Die Sauberkeit und der Zusatnd waren gut. Der Speisesaal und die Lobby sind freundlich und modern eingerichtet; Außenanlage und Pools gepflegt. Überall WLAN-Empfang. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig zwischen 25 - 50 Jahren; fast ausnahmslos Familien mit Kindern. Handy-Empfang ist gut; durch WLAN überall auch Skypen möglich; Preis-Leistungsverhältnis ist gut; im August war es stellenweise sehr heiß und trocken (2 Waldbrände; aber keine Gefahr) Das Meereswasser hatte wie in einer Badewanne sehr angenehme Temperaturen. Ich fand den Urlaub sehr erholsam und schön. Den Club Simo würde ich wieder buchen und kann ihn empfehlen (was ich auch schon getan habe!).

• Gut
  • Das Appartement bestand aus 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch, 1 Schlafzimmer, Diele mit kleiner Küchenzeile (die wir aber wegen All-Inclusive nicht nutzten, nur der Kühlschrank war bei uns in Gebrauch) und Bad (neu renoviert; Föhn, Flachbodendusche, Schminkspiegel vorhanden) Der Kleiderschrank ist etwas zu knapp bemessen für 4 Personen mit 14-tägigem Aufenthalt; wenige Kleiderbügel. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und 1 Tisch sowie eine kleine Trockenmöglichkeit für Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel hat 1 zentrales Restaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen (auch auf der Terrasse) einenommen werden. An der Pool-Bar gibt es mittags ein Buffet und nachmittags Kuchen und Plätzchen; dort kann man daher bis mittags auch sein Langschläfer-Früstück dann einnehmen. Restaurant und Poolbar sind sehr sauber; das Personal ist sehr schnell. Teilweise wird das Essen (Fisch, Fleisch, Würste, Eier, Pfannekuchen) frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch Salate waren stets ausrecihend und frisch vorhanden.Es gab auch ein separates Kinder-Buffet, das immer etwas für die kleinen Gäste zu bieten hatte. An der Poolbar gibt es für die Kinder (auch die Großen :-)) zusätzlich kostenlos den ganzen Tag über Eis. Auch Geränke sowie die Cocktails waren sehr gut.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich und aufmerksam, sehr kinderfreundlich. Deutsche Sprachkenntnisse sind bei dem Personal vorhanden. Die gute Zimmerreinigung erfolgt täglich, bis auf montags und freitags.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind maximal 15 Gehminuten; bis zur Einkaufsstrasse in Cala Millor sind es ca. 10 Minuten. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Der ca. 6 km lange feine Sandstrand ist sehr, sehr gepflegt, auch das Wasser dort hat eine hervorragende Qalität. Der Strand ist auch für kleine Kinder sehr geeignet, da er flach abfällt. Die Shopping-Meile verfügt über ausreichende Einkaufsmöglichkeiten (viele Touri-Läden).

Es gibt am Hauptgebäude 2 Pools mit einem Kinderpool. Leider ist die eine, vorhandene Dusche sehr versteckt zwischen den Palmen.Die Liegen waren komfortabel, aber leider hatten manche Gäste - obwohl sie am Pool den ganzen Tag nicht auftauchten - mit Handtüchern schon früh manche Liegen reserviert. Typisch Deutsch!!!!! Daher war es manchmal schwierig in Sichtweite des Kinderpools freie Liegen zu ergattern. Die Animation und die damit verbndene Unterhaltung waren sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben sehr viel gelacht.Auch die Kinderanimation war super; unseren 12-jährigen Sohn haben wir fast den ganzen Tag nicht gesehen; da auch viele gleichaltrige Jungs im Club Simo waren. Auch unsere kleine Tochter (5 Jahre) war sehr, sehr glücklich mit den Animateuren und möchte diese unbedingt wiedersehen!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marion