Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke und Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit kleinen Kindern

Gut

Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß dort und ist ein für kleine Kinder sehr schöner Spielplatz vorhanden. Das Essen war gut, vor allem das Frühstück hat uns super gefallen. Man bedenke es ist eine 3 Sterne Appartementanlage und sollte es nicht mit 5+ Sternen Türkei vergleichen. Es waren hauptsächlich deutsche Familien vor Ort. Der Weg zum Strand beträgt circa 8-10 min, absolut kein Problem. Man sollte frühzeitig da sein um einen netten Platz zu bekommen. Wir und vor allem unsere Kinder haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich bemängeln würde, dass die Zimmer doch recht klein (aber ausreichend) für 4 Personen waren. Wir waren in Haus 1, mit Blick auf den Pool wo man abends super das Animationsprogram sehen konnte wenn die Kinder schon schlafen mussten. Das Personal war sehr freundlich, sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam war größtenteils super und vor allem die abendliche Minidisco war toll. Alles in allem ein mehr als verdientes 3 Sterne Hotel, wir würden direkt wieder hinfliegen .

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut