Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Uns hat der Club Simo sehr gut gefallen! Von der Empfangsdame über die Servicekräfte bis hin zur Reinigungskraft waren alle sehr sehr nett. Unser Appartement war sehr sauber. Wir waren in Haus 3 untergebracht. Das war zentral, aber trotzdem nicht zu laut. Die Animation war für unsere Tochter sehr schön, vor allem die Minidisco mit Nico oder Sven war sehr unterhaltsam! Die Poolanlage ist sehr gepflegt, wurde jeden Vormittag gereinigt. Essen gab's von morgens 8 bis 20 uhr durchgehend immer etwas! Am Buffet konnte wirklich jeder was leckeres finden! Für unsere Tochter (4 Jahre alt) war vor allem das viele Eis sehr wichtig... Für uns war's prima, dass es durch all in nicht extra bezahlt werden musste. ;-) Der Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße ist auch mit Kindern in 10 Min zu schaffen. Strand ist auch sehr gepflegt, allerdings die Liegen mit Sonnenschirm mit 13,80€ recht teuer. Aber im Hotel werden Schirme, luftmatratzen und auch Eimerchen immer weiter gereicht, so hatten wir dann schon den Sonnenschirm und brauchten nix bezahlen! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!!! Wir kommen wieder!

• Sehr sauber und gepflegt. Wir haben mal die Matratzen angesehen, super sauber, keine Flecken etc... Bad war ordentlich, sauber, mit jeder Menge Handtüchern und Fön gerüstet. Wohnraum mit Schlafcouch, toaster, kühlschrank, mikrowelle, Kaffeemaschine und wasserkocher ausgestattet. Es gab einen Esstisch mit 4 Stühlen und Fernseher. Auf dem Balkon waren 2 Stühle, ein Tischchen und ein ausziehbarer Hantuchhalter.

• Beim Essen kann echt jeder was passendes finden. Großes salatbuffet, mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen, Show Cooking und großes dessertbuffet mit viel frischem obst.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Std gedauert. Wir haben mit den Kindern die Mini mallorca piratentour gemacht, die sehr zu empfehlen ist! Ansonsten waren wir viel am Strand oder auch Pool!

Die Animation war Vormittags und nachmittags bis abends 23 uhr. War aber nicht aufdringlich. Für die kinder war der kidsclub mit minidisco natürlich toll. Die Animateure waren total nett und witzig und haben das mit den kindern sehr schön gemacht! Ansonsten haben wir keine Angebote angenommen, aber beobachtet, dass einige Gäste echt Spaß hatten beim beachvolleyball, darten etc...

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Katja