Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 3 Wochen • Strand
Urlaub auf niedrigem Niveau

Schlecht

Das Hotel ist nicht gerade beeindruckend. Erinnert irgenwie an einen Plattenbau. Der Garten ist ganz nett angelegt. Das Haus macht einen abgewrackten und ungemütlichen Eindruck. Nichts ist liebevoll und mit Geschmack gestaltet. Man hat das Gefühl der Betreiber will nur seinen Gewinn aus dem Objekt ziehen aber nicht investieren. Das Schlafzimmer hat kein Fenster, was teilweise sehr unangenehm ist, da man die Leute auf den Gängen sehr stark wahrnimmt, da eine Öffnung dort hinausgeht. Wir waren froh, dass wir kein All-Inklusive gebucht hatten, da das Essen sehr eintönig war. Von Sauberkeit in den Zimmern kann man nicht reden. Wer hier pingelig ist, ist hier fehl am Platz. Unsere Tochter fühlte sich wohl (6 Jahre). Die Animation mit Kim hat ihr super gefallen. Kim hat sich außerordentlich viel Mühe mit den Kindern gegeben und die fühlten sich bei ihr sichtlich wohl. Das Kim sehr kinderlieb war hat man gespürt. Zu unserem Zeitpunkt waren einige Tennisvereine da. Es war eine nette Gemeinschaft. Trotz das fast alle All-Inklusive hatten, waren keine Ausfälle zu verzeichnen. Telefonieren ist im Hotel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Das kleine Studio - im Haupthaus - in dem wir waren, war sehr bescheiden eingerichtet um nicht zu sagen armselig. Der Schrank im Schlafzimmer und das Bett waren ganz o. K. Das Bad roch muffig und war meiner Ansicht nach nicht gut gereinigt. Es gab keine Extras. Das Schlafzimmer ist sehr hellhörig, da eine Öffnung zu den Gängen des Hotels rausgeht und die meisten Leute nicht besonders ruhig sind, kann es schon sein, dass man nachts von den Freudenschreien anderer Gäste aufwacht.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht und sehr einseitig. Wer hier All-Inklusive bucht hat selber Schuld. Teilweise war der Eisberg-Salat schon braun an den Spitzen. Oft gab es Spaghetti alla Pampe. Für mich nicht zu identifizieren. Es gab einfachen Kuchen, Obstund Eis für die Kinder. Alles nicht gerade liebevoll angerichtet. Das ganze hat einen Kantinencharme und bei weitem keinen Wohlfühlfaktor. Was jeder in einem teuer bezahlten Urlaub erwarten kann. Denn das Hotel ist nicht gerade billig und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Schlecht
  • Die Menschen an der Rezeption waren nicht übermäßig freundlich. Sie haben das gemacht, worum man sie gebeten hat. Von selbst ist nichts gekommen. Was uns besonders aufgefallen ist, war die ungastliche und unfreundliche Atmosphäre im Speisesaal. Wir hatten eine Kellnerin die und mehr an eine Aufseherin erinnerte, als eine freundliche und motivierte Dienstleisterin. Als wenn es ihr zuwieder war hat sie die Tische abgeräumt und die Teller auf den Stapel geknallt. Wir waren immer froh, wenn wir mit dem Essen fertig waren. Das sollte eigentlich nicht sein. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben, aber die Dame war nie gut drauf. Da wir viel unterwegs waren und auch mal außerhalb gegessen haben, hat es uns nicht so belastet, wie die All-Inklusive-Leute.

• Die in Katalog von Neckermann gefühlte Entfernung konnten wir nicht nachempfinden. Un kam der Weg, vor allen Dingen mit unserer Tochter, endlos vor. Wir hatten uns im Vorfeld ein Auto für 14 Tage gemietet und sind sehr viel unterwegs gewesen., darum kann ich zu Busverbindungen und Taxi keine Auskunft geben. Der Ort ist nett. Es gibt eine sehr gute Bäckerei, die sehr guten Kuchen und Eis anzubieten hat. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Lage des Hotels ist ruhig, da es in einem Wohngebiet abseits vom Zentrum liegt.

• Gut

Für Tennisspieler ist die Anlage annehmbar.

Dauer:3 Wochen im April 2007
    Vorname:Marion