- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns sehr wohl im Club Cala Millor! Das Personal war immer überaus freundlich und auch den Kindern hat es grossen Spass gemacht! Von hier aus ein grosses Merci an das ganze Personal besonders an Nuri, Lydia und das Poolbar Team! Ihr seit super! Auch möchten wir gerne unserem Reiseleiter Alex Lange nochmals dankeschön sagen! Er war jeden Tag im Hotel anwessend und hat uns viele intressante Tipps für unsere Ausflüge gegeben! Wir hatten AL gebucht! das Essen war gut! Man darf einfach nicht vergessen, dass es ein drei Sterne Hotel ist! Jeden Abend konnten wir uns wunderbare Menus zusammenstellen! An der Poolbar wurde durch den Tag hindurch die Getränke in Plastikbechern ausgegeben. Uns störrte dies überhaupt nicht! Ab 21. 00 Uhr bekam man Gläser! Das Hotel, so haben wir erfahren, wurde erst vor kurzem von einer grossen Hotlekette übernommen! Der Manager war jeden Tag anwesend und ist sehr bestrebt, alles noch mehr auf vordermann zu bringen! Wie gesagt, wir fühlten uns sehr wohl! Denn das Preisleistungsverhältnis stimmt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut