Anna Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wundervolle Hotelanlage (Haus 4)

Es war ein wunderschöner Urlaub. Es war aber nicht so schön, dass das Haus 4 mit den renovierten Zimmern und 2 Schlafzimmern weit weg vom Hauptgebäude liegt. Es war nicht nur einmal über die andere Straßenseite. Man musste aus dem Gelände raus, an den Tennisplätze vorbei den Weg hoch, über die Straße und dann noch ca 100 m weiter die Straße hoch. Haus 4 ist aber ein eigenständiges komplex, wenn man seine Ruhe haben möchte kann man dort auch im Pool verbringen. Eine eigene Snack Bar, nicht sehr gut ausgestattet, ist auch vorhanden. Alles in allem ist das simo hotel ein richtig schönes hotel. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Ich kann die drei Sterne nicht verstehen, war allerdings auch nicht in den anderen Zimmern, den unrenovierten, die sollen nicht toll sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Haus 4, es war ein schönes, sauberes Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Es wurde bis auf 2 Tage täglich gesäubert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird bei den Bewertungen immer schlecht gemacht. Wir haben dort Freunde kennen gelernt, die schon letztes Jahr im simo hotel waren. Sie meinten das Essen wäre viel besser geworden. Die schlechte Kritik kann ich überhaupt nicht teilen. Es war sehr lecker, vor allem der Fisch und eine reichhaltige Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Das Personal war stets freundlich. Alles top

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gab mehrere pools. Wenn man im Haus 4 wohnt dann hat man 4 pools zur Verfügung. Die drei pools im Haupthaus sind richtig schön. Das Ambiente mit den Palmen und den mediterranen steinen macht den Urlaub komplett. Meine Kinder waren nur im Wasser. Ihnen hat es auch wunderbar gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Weg zum strand ist etwas zu laufen. Die 10 Minuten sind aber kein Problem. Richtig gut ist, dass man dirket an einem Aldi Markt vorbei kommt. So konnten wir uns mit Wasser für den stand abdecken.

Sport

Mein Mann macht Kraftttaining und ist von dem Studio im simo club best zufrieden gewesen. Tolle Ausstattung

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Anna Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Qualität unserer Speisen zu schätzen wussten. Die reichhaltige Auswahl und die schmackhaften Gerichte sind ein wichtiger Teil unseres gastronomischen Angebots. Auch die tägliche Zimmerreinigung und der makellose Zustand Ihres renovierten Apartments haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir bedauern jedoch, dass die Lage von Haus 4 nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Auch die Ausstattung der dortigen Snackbar werden wir uns genauer ansehen. Unsere freundlichen Mitarbeiter haben einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen, was uns mit Stolz erfüllt. Die positive Atmosphäre in unserem Haus liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ascen Martínez GM Club Simò