- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man sich tagsüber am Strand aufhält oder andere Unternehmungen plant und nur abends zum Essen wieder eintrifft, dann finde ich es o. k. Das Essen war nur abends abwechslungsreich, morgens immer das Gleiche. Allerdings täglich frische Brötchen. Man kann durchaus, wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist und damit klarkommt, dass montags und donnerstags kein Handtuchwechsel stattfindet, auch sehr lasch und vor allem spät am Tage geputzt wird und günsig urlauben möchte bzw. muss, dieses Hotel buchen. Wie tagsüber die Animation war, können wir nicht beurteilen, da wir täglich lieber am Strand waren. Für erwachsene Nichtschwimmer ein Problem, da 2 Pools über 1, 85 m tief sind. Ins Kinderbecken zu gehen, war für diese Personen peinlich. Das Personal, vor allem abends an der Poolbar, hatte glauben wir die Nase voll von Urlaubern. Aber ganz wichtig, eigentlich das Wichtigste war, dass die Klimaanlagen im Schlafzimmer und Wohnzimmer funktionierten. Fazit: Wir haben schon oft in 3-Sterne-Hotels auch in Spanien Urlaub gemacht, es gibt auch bessere. Vielleicht gibt es auch noch schlechtere, aber das möchten wir gar nicht erst erfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht