- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben am ersten Tag, auf der Anlage und auf dem Balkon, Kakerlaken ähnliche Tiere gesichtet und uns am nächsten Tag direkt beschwert! Daraufhin wurde unser Zimmer und die Hotelanlage mit Insektengift gereinigt! (Seid diesem Tag haben wir auch nichts mehr gesehen) Der Fußboden im Zimmer war schmierig und wurde ebenfalls nach einer kurzen Beschwerde jeden Tag vernüngtig gereinigt! Das Essen war sehr einseitig! Am ersten Tag gab es Fritten und am nächsten Frittensalat! (Eine große Schüssel Ketchup mit Petersilie und Fritten!) Desweiteren sind mir die unzähligen Russen negatiev aufgefallen! Ansonsten war das Hotel sehr schön! Das Personal war sehr freundlich, jeden Tag gab es im Theater Animationen, die Anlage war insgesamt sauber und zum Strand war es nicht weit! (60m durch eine Unterführung) ein Fußmarsch von ca. einer Minute! Der Strand war sehr sauber jedoch waren die Angebotenen Wassersportarten zu teuer! Vor der Tür konnte man mit dem "Dollmusch" für 1€ in das 12km entfernte Alanya oder für 50 cent nach Konakili oder Inchekum wo man sehr gut einkaufen konnte!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janine, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung