Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Genial und im September wieder!!!

Unser Hotelzimmer war eine Drei-Zimmer-Wohnung mit großzügigem Balkon. Per Fahrstuhl konnte man jedes Stockwerk erreichen. Handykosten sind sehr hoch!! ZU empfelen sind Rafting und eine Piratenfahrt aufs Mittelmeer. Das Bier in den Discos ist sehr teuer. Dafür sind diese Discos aber auch einmalig....alle Open-air.

• Gut
  • Schlicht und einfach, aber sauber und übersichtlich. Die Putzfrauen sind sehr gründlich!!! Auch die Anlage wird durchgehend gesäubert. Der Pool jede Nacht.

• Essen war abwechlungsreich und sehr lecker. Die Bars kann ich nicht so beurteilen, da ich nur Bier getrunken habe. Aber sogar an der Strandbar waren Pomems und leckere Wassermelone mit im Preis. Sehr lecker war "Mamas Haus". Gefüllte Fladenbrote....

• Gut
  • Hilfsbereit waren sie alle sehr. Nur mit den fremdsprachen hapert es noch ein bisschen.

• Gut
  • 14 KM von Alanya. Alle zehn Minuten ein Bus für einen Euro nach Alanya. Zurück bis ein Uhr nachts. Taxi war ein bisschen happig.

Für die Männer Wasserball und Beachvolleyball, für die Frauen Aerobik und Wassergymnastik und für alle die Poolspiele und vieles vieles mehr. Geniale Animateure!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung