Für 1400€ kann man nicht meckern. Alles in allem hat mich das Konzept aber nicht überzeugt. Es hat eine schöne Anlage, und eine schöne Poolanlage aber mehr auch nicht. Die poolzeiten sind auch nur von 10-11:30 und 14:30-16:30, verstehe diese 3 Stunden Pause nicht und finde es viel zu kurz. Das hat mich einfach nicht überzeugt. Ja es ist vorher überall ersichtlich, aber trotzdem. Ich würde nicht nochmal in das Hotel kommen. Diese 45€ für einen 5€ klodeckel am Ende haben mir nochmal den Rest gegeben.
Die Zimmer waren sauber, die Putzfrau hat das Zimmer immer geschmückt mit Handtücher Figuren.
Im Restaurant selber also drinnen gab es beim Hot buffet Reis, ein Auflauf und dann Gemüse. Nur draußen gab es Fleisch und dementsprechend konnte man sich 10 Minuten vor Öffnung anstellen, weil schon 20 Russen anstanden um als erstes dran zu sein. Mit Kindern absolute Katastrophe, auf beiden Seiten draußen, wo es Fleisch bzw. Das besondere an jedem Abend gab. Man hat sich dann so viel auf den Teller getan, damit man sich bloß kein zweites Mal anstellen muss. Getränke kamen auch nur wenn man dem Kellner sofort Bescheid gesagt hat bevor man den Platz gesucht hat, sonst hat man keine Getränke bekommen. Und wenn Leute sagen das ist in jedem Hotel so, nein finde ich nicht so. Aber es hat eben nur 4 Sterne.
Es gab am Strand an der Bar keine Wasserflaschen, die Kinder Cocktails wurden in großen Bechern gemacht, aber Cola gab es nur in kleinen Bechern. Statt 2 große habe ich immer 4 kleine Cola Becher bestellt. Macht für mich kein Sinn und total unnötig. Am wasserspender gab es nur die einweg plastikbecher. Wasserflaschen gab es auch nur in 330ml, ich habe lieber große Flaschen in 500ml ist aber Geschmacksache. Mir ist am letzten Tag der Deckel von der Toilette kaputtgegangen, das Hotel hat mir das in Rechnung gestellt. Statt 60€ sogar Rabatt also 45€ musste ich für einen Kunststoff Deckel bezahlen der keine 5€ wert war. Vernünftige Hotels stellen sowas gar nicht erst in Rechnung.
Das Hotel liegt ca. 1 halb Stunden vom Hotel entfernt mit dem privat Transfer, ist ganz ok.
Für Kinder wird viel angeboten. Die Kinderanimation war immer motiviert und die Kinder sahen glücklich aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Noel |
Hallo Noel, vielen Dank, dass Sie sich auch hier die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Familienurlaub bei uns hatten. Des weiteren sind wir glücklich, dass Sie ein ganz tolles Zimmer, eine super Putzfee und viel Spaß im Aquapark hatten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Wir sind uns im Klaren, dass wir nicht jeden von uns überzeugen können und das ist auch völlig ok. Wie auch in fast allen anderen Hotels hat der Aquapark morgens und nachmittags, in einigen Hotels sogar nur nachmittags geöffnet. Während der Wasserpark geschlossen ist, bieten wir Wassergymnastik, Poolspiel, Mittagessen und eine kleine Ruhezeit an. Am großen Pool haben wir auch zusätzlich noch einen anderen Kinderpool. Wir raten unseren Gästen einfach eine halbe Stunde später zum Abendessen zu gehen. Wenn alle gleichzeitig essen gehen wollen, entstehen natürlich Warteschlangen. Wir haben extra einen späten Snack/Late Snack bis 17:30 Uhr, damit nicht alle 19:00 Uhr gleichzeitig zum Essen gehen müssen. Lieber Noel, im Restaurant haben wir nicht nur am Showbuffet täglich variierende Fleisch-, Huhn-, Fisch- oder Truthahnspezialitäten, sondern auch immer drinnen am heißen Buffet. Bei uns gibt es viele verschiedene frische Kinder- und Erwachsenencocktails, in großen Bechern. Da es in den letzten Jahren viel Verschwendung im Punkto Wasserflaschen und Softgetränke gab, haben wir uns für die kleinere Variante entschieden, somit kann man sich immer nachholen. Sie hatten geschrieben, dass unser Preis-Leistungsverhältnis super ist und, dass man nicht meckern kann, aber Ihre Ansprüche standen über unserem Preis-Leistungsverhältnis. Einfach beim nächsten Mal ein bisschen mehr ausgeben und dann ein 5 Sterne Hotel buchen. Und wenn Sie uns noch verraten, wo man einen Klodeckel für 5€ bekommt, der dann auch mindestens 5 Jahre hält, dann würden wir den bitte auch gerne haben wollen. Weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Familie und wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüße von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.