Älteres Hotel aber weitestgehend gut gepflegt. Mit einen 16+ Pool, Rutschenpool und einen Actionpool
Service war für uns ok aber wir haben unsere Getränke und so meist selbst geholt. Das einzige was nicht gut ist ist die Poolbar weil es die einzige ist da stehen die Leute Abends Schlange um ein Getränk zu bekommen weil nur 2 Angestellte Getränke ausgeben. Das sollte geändert werden um nicht 10-15 min zu warten bevor man was zu trinken bekommt.
Transfer zum Hotel dauert etwa 2 Std was man aber eigentlich im voraus weiß. Mittwochs ist gegenüber vom Hotel immer ein Basar.
Kann ich nicht beurteilen,haben nichts in Anspruch genommen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub hatten und sich gut ausruhen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere Anlage als gepflegt hervorheben und Ihnen unsere Poolaufteilung gut zugesagt hat. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team