Torsten (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Anfangs schlecht , dann wurde es besser, lesen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am 27. 04 - 08. 05.2008 in diesem Hotel gewesen. Nachdem ich schon 6x in der Türkei war auch in diesem Ort ( Club KastXXXX viel besser und nur Deutsche)waren wir bei Ankunft sehr enttäuscht. Es regnete, das Zimmer war kalt. Man musste erst mal an der Rezeption 20Euro für Klimaanlage + TV Fernbedienung Pfand hinterlassen. Der unsichere Zimmersafe war das nächste Unheil. Der Schlüssel dazu kostete 2 €am Tag. Nachdem wir uns das Bad ansahen ( Alte seife, kein Duschgel) gingen wir erst mal an den Kühlschrank: Dort stand noch ein alter verschimmelter Joghurt, bääh...Es ging weiter das erste Essen hat mich dort an einen Schweinetrug erinnert. Anscheinend hat es den Urlaubern ( 80% Russen) geschmeckt, aber die Auswahl war katastrophal. Ab dem 1. Mai wurde es allerdings besser weil auch immer mehr Deutsche kamen. Zum Glück hatten wir die ersten Tage zum shoppen genutzt. ED HARDY T Shirt 8-13Euro, Ed Hardy Kaputzenjacke 20-30 Euro, das hatte ich in Unmengen eingekauft. La Martina Hemden ist wohl out dort jetzt bekommt man aber auch noch. Ed Hardy, Billabong, Smet und die anderen üblichen Jahrhundertmarken sind dort gefragt. Tip: Geht dort Mittwochs genau vors Hotel , Dort ist ein grosser Flohmarkt ( :-), ich nenne ihn so da es so aussah, allerdings alles neu.) Lasst euch nichts von den Qualitäten der Prdukte erzählen, angeblich alles aus Istanbul und Izmir, leben und leben lassen der typische Spruch, mich hat es genervt nach ner Zeit und nachdem ich gefragt wurde an jeden Stand vorher ich kam sagte ich aus Hong Kong . Das hat sie dann endlich etwas abgeschreckt. Ach ja. Ed Hardy Kappen 5 € , nicht mehr bezahlen. Die Umgebung ist sehr gut, man kann überall einkaufen und das Geld loswerden. soviel dazu. Ja, dann hatten wir auch erstmal viel draussen gegessen war viel besser war, denn es gab ja noch nicht mal frisch gegrillten Fisch im Hotel, was ich von dem anderen Club wo ich schon 3 mal war nicht sagen kann, dann lieber 100 € mehr bezahlen und sich verwöhnen lassen. Im Hotel gibt es ein Hammam was sehr zu empfehlen ist, es kostet 90 min ( Reinigung, Peeling und Massage) 17 Euro. Geht nicht ausserhalb in dieses auserhalb umworbene Hammam es kostet 15 Euro und ist Massenabfertigung. Schlecht, sehr schlecht ( Incekum lag es , vor 2 Jahren neu erbaut.) Abends saßen wir oft an der Poolbar wo wir zum Glück die geilsten Leute kennenlernten die man sich nur vorstellen kann. Viele liebe Grüße an euch alle :-), ohne euch wäre der Urlaub halb so schön gewesen. Ansonsten war die Anlage gepflegt sauber, man konnte dazu nicht meckern. Der Strand ist nicht so schön, sehr steinig, Hinter dem Volleyballfeld extrem steinig , sodaß man beim Ballholen sich schnell die Füsse verletzte. ------------------------------------------------------------------------ Was uns EXREM störte : Getränke: das wohl billigste Bier der Türkei, Coca Cola hieß dort Türkcola :-(, Vodka wohl auch der billigste fussel den man dort bekommt, man gewöhnt sich schnell ans Raki trinken :-) Strand: schlecht und das allerwichtigste : nehmt euch Strandtücher mit oder kauft sie vor Ort für 7, 5€ denn die sind im all inklusive nicht drin, was ich vorher nicht kannte. Rezeption: bei beschwerden hört einem keiner zu, und wenn dann kam trotzdem keine Lösung. Duschwasser: Zu bestimmten Uhrzeiten immer Kalt, also standen wir gegen 18 Uhr abends immer unter einer kalten Dusche Reiseleitung Citrustravel : Wollen wohl ihre eigenen Ausflüge verkaufen. Denn wir haben am Flughafen den weissen Einreisezettel verloren, wir hatten die Reiseleitung angerufen und nachdem wir sagten heute können wir nicht im Hotel sein weil wir einen Ausflug machten der nicht über Citrustravel gebucht war legte einfach auf. Puuh, erbärmlich. Zimmer: Nehmt Duschgel mit ,denn dort gibt es nur gebrauchte Seife. Tennisplatz: Katastrophe, ein reiner Acker der auch nach unserer Glättung noch ein Acker war, die mitgebrachten Tennisschläger hätten wir auch gut zuhause lassen können, unspielbar. ---------------------------------------------------------------------- Wir haben uns den Urlaub so schön wie möglich gemacht, deswegen konnten wir ends auch sagen , schade er ist rum, allerdings ist diese Club Anlage nichts für etwas gehobene Ansprüche. Für Billigurlauber genau richtig, wobei mich niemand vom Club KastXXXX wegbringt, denn dort bezahlt man etwas mehr und wird verwöhnt. Aber euer Ding. Die Animation war immer lustig und gutgelaunt.:-) Zimmermäßig mit Blick zum Strand war es abends immer sehr laut, denn in der Disco ging abends immer die Post ab ( gegen Entgeld : Wodkalemon 6€) harter Preis. So ich denke jetzt langt es! Fazit: Ohne die netten Leute die wir kennenlernten, hätten wir wahrscheinlich umgebucht, aber dann nahm man alles hin und wir verbrachten einen schönen Urlaub wo wir viel zu lachen hatten. Ich selber würde nicht mehr dort hinfliegen, denn es gibt wahrhaftig VIEL Besseres in der Türkei. Ich hoffe diese Bewertung hat euch weitergeholfen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot