Wir waren das zweite mal im Turtas Beach und wir würden wieder hin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Familien Zimmer dieses war sehr geräumig und mit Blick aufs Meer super.
Das Essen ist abwechslungsreich und uns hat alles was wir probiert haben geschmeckt.
Das Personal kann gut deutsch und wenn man ein Problem hat wird einem so gut und schnell es geht geholfen.
Die Fahrt mit dem Bus hat ungefähr 2 Stunden gedauert. In etwa 500 Metern über die Straße kann man super shoppen.
Es gibt täglich Animation und den Kids club wo auch einiges mit den Kids unternommen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch ihr zweiter Besuch bei uns sehr gut gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat, das Essen lecker und abwechslungsreich war und, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und uns weiterempfehlen konnten. Wir würden uns wünschen, wenn wir Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen einen tollen Sommer und eine schöne Zeit auch weiterhin. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team