Sehr schöne Hotelanlage mit eigenen Strand und einen schönem Garten.Leider war die Unterhaltung am Poll sehr laut. Viel zu laut.Essen muss beser werden Wer dahinfliegt solte keine Ansprüche Haben.........................
Der Zustand des Zimmers sollte an der Stelle explizit erwähnt werden: Schimmel im Bad, braune vor Dreck . Wir hatten für 3 Ew ein Familienzimmer gebucht leider bekamen wir ein Familien-zImmer für 2 EW und ein Doppelstockbett ,aber es war so groß wie ein Doppelzimmer, alte Möbel die Kaput und vom Holzwurm angegangen schon sind und im Bad überall schimmel. Es war gar nicht Gemütlich, denn wir sind ja nicht nur zum schlafen da.
das Restaurant ist sehr hellhörig, essen gab es viel aber sehr scharf und keine Auswahl jeden tag Huhn gekocht gebraten und Innereien, wer darauf steht hat ja eine Auswahl aber wer nicht macht dann halt Diät. Die Mageriene die es zum Frühstück gab schmeckte so wie die zum Braten es war iiiiiiiiiiiii git.
Das personal war immer freundlich, egal wie viele Stunden sie schon gearbeitet haben sie konnten alle deutsch , wir sprechen ja leider kein Türkisch. Zimmerreinigung ja es war sauber aber unter den Doppelstockbett lag der Dreck noch vom Vorgäner.
Das Hotel liegt direkt am langen KIESSTRAND! Für Kinder nicht geeignet! Ohne Schuhe geht gar nicht! Einkaufsmöglichkeiten in ca 5 Minuten zu erreichen. Einmal wöchentlich Markt direkt gegenüber dem Hotel. Zimmer zur Landseite teilweise laut, da die 4-spurige Küstenstraße direkt am Hotel vorbei führt. Zur Seeseite teilweise laute Zimmer durch abendliche Discomusik des Hotels, sowie des Nachbarhotels.
Ab7.00 Uhr mußte man sich die Liegen und Sonnenschirme am Pool sichern. Wer erst nach dem Frühstück kommt hatte Pech. Die Animation ging einen auf den Geist. Es war nur Nervig. Am strand musste man sich die liegen auch bis 8,00 Uhr sichern.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Uwe und Doreen |