Dajana (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wenn der Service nicht wäre!

Wir waren 5 Frauen auf Erholungsurlaub. Die Anlage war gepflegt, die Zimmer zwar klein und kaum Ablagemöglichkeiten für Sachen und schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die Klimaanlage funktionierte. Vorwiegend russische Gäste. Das Essen ging, es gibt Fisch, Kalb etc.

• Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer. Doppelzimmer war super, großes Bad viel Platz. Beim Dreibettzimmer war das Bad entschieden zu klein.

• Restaurants gibt es 1 ansonsten noch die Snackbar. Getränke und Essen waren okay.

• Beim Service muss ich sagen, wir waren nun 5 Frauen, wenn man nicht auf die Flirtversuche der Kellner oder Barkeeper eingeht ist man schnell abgeschrieben und es dauert ewig bis man bedient wird. Am Anfang hat es ja noch funktioniert, die Gläser wurden schnell abgeräumt und wieder schnell gefüllt. Aber da wir nichts vom Personal wollten, waren die letzten 2 Tage der Horror. Die Zimmermädchen waren eigentlich fleissig, Bett wurde schön gemacht und mit Blumen dekoriert. Handtücher und Bettwäsche wurden in einer Woche mehrmals gewechselt. Das Küchenpersonal hat sich Mühe gegeben und wunderschöne Skulpturen aus Melonen hergestellt.

• Naja Einkaufsmöglichkeiten nicht so besonders. Zum Bazaar in Alanya mit dem Dolmosch 35 Min. Entfernung zum Strand super, man muss durch keine Unterführung, wie bei anderen Hotels.

• Gut

Zur Animation kann ich nur sagen super, wir haben uns sehr amüsiert und uns Muskelkater gelacht. Die Disco ist auch nicht schlecht beginnt ab 24.00 Uhr und man muss die Getränke bezahlen. Ist meisten gegen 02.30 Uhr zu Ende weil alle ins Summergarden rennen (Eintritt frei aber horende Getränkepreise)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde