Ulli (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Club Hotel Turtas

Sehr schlecht

Billige Absteige!! Trotz Trinkgeld wurden die Betten nur 1 mal in 14 Tagen gewechselt und die Reinigung ist unter aller Sau,zum teil nur die Betten gemacht und nichts gereinigt oder nur so lala.Für über 1000 Zimmer stand nur ein Aufzug zur Verfügung,da der zweite bei unserer Ankunft kaputt ging und bis zum Abreisetag auch nicht repariert wurde.Es befindet sich zwar ein Kühlschrank in dem Zimmer welcher aber nicht mit Wasser befüllt ist und auch nur funktioniert wenn mann auf dem Zimmer ist,ebenso die Klima,da der Schlüssel stecken muß.Sogut wie keine Ablage Möglichkeit.Achtung die Getränkeautomaten werden nicht gereinigt und außerdem bereits um 18 Uhr ausgeschaltet oder abmontiert,somit gibt es nur noch am Aktivpool gekühlte Getränke (Wasser mit Geschmack.Das billigste vom billigsten.Außerdem ist es im Haupthaus so laut das man erst gegen 2 Uhr morgenss schlafen kann,da die Disco von nebenan ganz Konakli unterhalten will. Lieber 100 Euro mehr zahlen und ein anderes Hotel auswählen.

• Sehr schlecht
  • Abgenützte Möbel,keine Ablagemöglichkeit,Reinigung unter aller Kamone.Das einzige was man wirklich nutzen kann ist der Fön.Bei uns würde für dieses Zimmer keiner wirklich mehr als 20 Euro pro Tag bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Das ist kein Essen sonder reine Resteverwertung,mit Türkischer Küche hat das nichts zu tun.Spagetti gibt es fast täglich und der Rest wo am Vortag überbleibt z.B. Gemüse,wird am nächsten Tag als Auflauf serviert.Zum Abnahmen ideal nach 14 Tagen freut man sich sogar wieder auf das billige Kantinen Essen in der Firma.Die Sauberkeit des Geschirr ist genauso schlecht ,wie alles andere.

• Schlecht
  • Deutsch ist leider für die meisten ein Fremdwort,somit lächeln sie einen nur an und das wars auch schon mit dem Service,hilft auch kein Trinkgeld.Die Zimmerreinigung kann man nicht als Reinigung bezeichnen eher mal ein darüberfliegen.Bettwäsche wurde nur 1mal in 14 Tagen vorgenommen.Auf Beschwerden wird dann auch nicht reagiert oder nur halbherzig.Auf die Poolboys dagegen kann man sich wirklich immer verlassen,die sind super lieb und reservieren einem die Liegen (Trinkgeld).Aber auch beim Trinkgeld machen sie große Unterschiede unter 10 Euro alle 2 Tage läuft bei der Putzfrau garnichts,der Poolboy ist mit 10 Euro für 14 Tage superlieb.

• Die Entfernung zum Strand ist super,allerdings nicht zu entfehlen,da Toilettenpapier angespült wird, was sonst noch alles will ich mir garnicht ausmalen.Was man wirklich sehr gut kann ist Shoppen,hätten wir das gewußt,wären wir nur mit einer kleinen Reisetasche angekommen,haben uns noch 2 weitere Koffer dazugekauft,super Klamotten.Leider ist die dauer von Flughafen zum Hotel 2 Stunden,aber das wußten wir ja vorher.

• Schlecht

Der einzige Pool wo man es noch ushalten kann ist der Ruhepool,da der Garten auch sehr viel schtten hat und immer liegen zu haben sind.Am Aktivpool ist die Musik dermasen laut und das Geschrei der Animateure dazu bringt selbst die jüngeren an ihre Grenzen.Achtung am Strand kommt ihnen Toilettenpapier beim Schwimmen entgegen.Die Freizeitangebote bzw.die Animation am abend haben wir nur einmal genutzt das hat auch gereicht grotten schlecht.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ulli

Vielen Dank für Ihren Beitrag. Ihre Hinweise sind sehr wichtig für uns. 2012 ist alles anders. Es wurden erfolgreiche Änderungen in the Punkten Hotel, Service, Gastronomie, Entertainment und Sauberkeit vorgenommen.