- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlicht - sehr lange warterei am check in- Rezeption gleicht einer Sauna- Gepäck teils selber ins Zimmer getragen-Aufzug Defekt - Wetter war super sollte es aber am besten in einem anderen Hotel genießen .Meine meinung ist dies nur ein 2 Sterne Hotel.
Die Zimmer haben uns gar nicht gefallen schon aus dem grund dass wier ein Zimmer bekommen haben was wir nicht gebucht hatten einrichtung sehr alt die Duschkabinentür kam uns nach 2 Tagen entgegen geflogen.Zimmer roch stark muffig und Ameisen als untermieter.
Die Speisen wahren sehr schlicht und es gab nur ein offenes Restaurant ohne lüftung und klima wo man es kaum länger als 20 min. aushielt- die suppe lief uns in die Speisen :( ätzend.
Kellner ,Animatöre und Personal sehr Freundlich . Zimmerreinigung sehr sehr sehr schlecht -nur alle drei Tage wurden die Hand und Badetüscher gewechselt .Zerissene Bettlacken und Ameisen im Zimmer.
Einkaufsmöglichkeit ok aber leider 2 Stunden Transfer vom Flughafen
Freizeitangebot und Unterhaltung wahr ok nur blöd wahr dass die Bar ab 24:00 uhr geschlossen war Getränke gab es dann nur noch in der Disco und dort haben die getränke gekostet.Strandqualität war schlecht überall wahren spitze und große Steine nichts für Kinder.Poolwasser war sehr warm Abkühlung fand man nur unter der Dusche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Taylan |