Als wir das Zimmer sahen wollten wir wieder abreisen. Im Prospekt von Tjareborg stand, " geräumiges Familienzimmer " , ca. 20 qm für 3 Erw. und 2 Kinder. Eine absolute Frechheit. 2 Kleiderschränke mit exakt 3 Bügel. Wir lebten 2 Wochen nur aus den Koffern. Nach 2 Gesprächen mit der Reiseleitung wollte man uns 2 andere Hotels empfehlen oder nach 4 Tagen 2 Doppelzimmer anbieten gegen 470, 00 Euro Aufpreis. Niermals mehr Tjaereborg. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber mit vielen Grünflächen wo man sich schön zurückziehen kann und ein schattiges Plätzchen genießen kann. Schön ist auch der zweite Pool wo man seine Ruhe hat. Durch die zum Teil schlechten Bewertungen waren wir doch sehr überrascht. Der einzige Nachteil war das Zimmer, das dreckige Bad und der Strand. Doch die schöne Anlage, das Superwetter und die netten Animateure, die immer gut drauf waren ( und das bei den Temperaturen ) haben das wieder gut gemacht . Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und Club Turtas ist zu empfehlen.
Größe der Zimmer für 5 Personen eine absolute Frechheit, das Badezimmer dreckig und versifft mit großer Geruchsbelästigung. Der Föhn funktionierte ca. 30 Sekunden. 2 deutsche Sender im TV. Klimaanlage o. k.,
1 großes Restaurant für Frühstück, Mittag - und Abendessen. Eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war hervorragend, große Auswahl zu jeder Zeit. Sauber und ordentlich. Sehr nette Kellner. Getränke waren o. K. Die Gläser waren nicht immer sauber.
Das Personal war sehr nett, höflich, freundlich und hlifsbereit. Viele sprachen sehr gut deutsch. Check-In klappte sehr gut. Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Die Reiseleitung war eine Frechheit, da hätte ich auch einen von der Strße ansprechen können.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist schön groß aber sehr steinig ( gefährlich ). Der Ort Konakli ist ganz nett mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
2 schöne Tennisplätze, 1 schöner Fußballplatz , super Animation ( wir hören heute noch die schönen CD'S von euch ) 2 schöne Pool's. Wasser am Strand sehr dreckig, manchmal kamen große Haufen angeschwommen. Wir waren deshalb dreimal am Cleopatrastrand in Alanya. Wasser sport O. K., Minidisko für die Kleinen schön, Die nette Stranbar wird nachts zur Disko ( super ) Dort sind auch die ganzen Animateure ( super Stimmung ), schöner Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Hans |