- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (ich, mein Mann und 1, 5 jährige Tochter) waren eine Woche dort. Wir haben ein Economy Zimmer gebucht und haben ein nettes Zimmer mit Bad im Hauptgebeude bekommen. Hotel selber und Umgebung sind schön und gepflegt, es gibt 5 Pools: 2 grosse, 2 kleine und 1 mit Rutsche. Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit, viele sprechen deutsch und englisch. Strand und Meer waren in Ordnung, schön und sauber. Badeschuhe empfehlenswert. Das Essen war immer frisch und sehr lecker aber leider nicht abwechslüngsreich, aus Obst NUR Melone und Orange. Türkisches Bad sollten Sie auf jedem Fall nicht verpassen! Masseur Aichan ist einfach super! Insgesamt sind wir mit unserem Badeurlaub sehr zufrieden, aber zwei Punkte haben uns nicht gefallen: 1. Sehr alte Bettwäsche und Handtücher, zum Teil mit grosse Löcher und Flecken 2. Alkoholische Getränke sehr stark verdünnt, Ausnahme ist Rotwein, den haben wir manchmal zum Abendessen getrunken. Dieses Hotel kann ich empfehlen für Leute ohne Höhe Ansprüche und für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut