- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist wunderschön und groß. Es gibt 2 große Pools und 1 kleiner für Kinder. Die Anlage ist sehr grün und man hat genügend Platz und es waren immer Liegen frei! Zudem gab es auch viele Hängematten in denen man entspannen konnte. Viele Palmen und Blumen verstärken die Atmosphäre. Es gibt ein Hauptgebäude (dort waren wir) und viele kleine Nebengebäude mit jeweils nur 3 Etagen. Wir hatten direkten Meerblick und daher haben wir nichts von der lauten Straße mitbekommen. Jedoch wurde wir durch etlichen anderen Lärm gequält. Bis 4 uhr morgens war die Hoteldisko und die Disko des Nachbarhotels TIMO war auch extrem laut. Trotz verschlossener Balkontür war der Lärm schrecklich. Zudem war unser Zimmer genau am Fahrstuhl/Treppe und jedes mal wenn jemand in Fahrstuhl gestiegen ist, hat es schrecklich laut gepiept. Ab 7 uhr morgens sind dann die kleinen Kinder schreiend im Treppenhaus umher gerannt! Schrecklich. Kein ruhiger Schlaf! Wir wollten das Zimmer wechsel, aber das ging nicht, weil das Hotel sowieso schon pberbucht war (deswegen mussten auch einige Gäste in dem INOVA -das Tochterhotel des Club Turtas- gewzungermaßen übernachten, obwohl sie das Turtas gebucht hatten. und das Inova hat nur 3 Sterne und keine 4) Wenn man sich die Fernbedienung für die Klimaanlage und für den TV leiht, ist man echt vom Vorteil! Der Safe kostet pro Tag 2 €, was total unverschämt ist! wir mussten unsere ganzen Wertsachen verstecken., Das Wetter war schön. Es war immer warm und die Sonne hat geschien, Außer einen Tag kam ein rießiger Sturm, Gewitter und schlimmer Regen. Am nächsten Tag schien aber wieder die Sonne! Ein All-inclusiv Hotel ist diese Hotel ganz bestimmt nicht, da sie für alles geld verlangen. Vier Sterne sind dieses Hotel auch nicht! Die Reisezeit war gut, da es noch nicht zu voll war aber trotzdem was los war. Bei unserer Abreise wurde wir eine Stunde zu spät abgeholt und es gab wegen einen Unfall einen Stau daher haben wir fast den Flieger verpasst. Zigaretten kann man sehr günstig im Flugzeug und im Duty Free kaufen. Macht unbedingt Ausflüge! Sie machen super spaß und lohnen sich auch! Die Anlage des Hotels ist wirklich wunderschön und die Umgebung auch. Das Essen und alles andere ist sehr schlecht!
Die Zimmer waren ok. Große genug und mit den wichtigsten Sachen ausgestattet. Beim TV kann man Kabel,Sat1 und RTL empfangen als deutsche Sender. Wir hatten extra ein Ehebett gebucht, das war aber nicht wirklich ein Ehebett-sehr klein. Also haben wir einfach 2 Betten zusammen geschoben. Ein Fön war vorhanden. und Genug stauraum für KLamotten gab es auch.
Es gibt eine Snackbar und 1 Restaurant. Das Essen war eine Katastrophe! Es sieht zwar immer viel aus, aber die Salate unterscheiden sich nicht wirklich von einander. Es gab nur Orangen und Äpfel als Obstauswahl- super! =( Das warem Essen war sehr schnell kalt und viel Auswahl gab es da auch nicht. Abendessen war z.B. von 19-21 uhr, aber ab 20 uhr wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt, also war man gewzungen um 19 uhr zu gehen, als alle anderen Gäste auch gegangen sind, und dann war das Restaurant sehr voll. Beim Essen rennen Kinder umher- ich frag mich, was das für Eltern sind. Das stört! Das Restaurant ist halb überdacht, halb draußen. Wenn es regnet, hat man ein Problem. Die Snackbar war dürftig aber ausreichend. Es gab 2 wochen lang nur Hamel Fleisch, kein rotes Fleisch ( Rind, etc)- das war eine Katastrophe! Das rote Fleisch war angeblich zu teuer. Das Hamel-Fleisch war ungeniessbar, deswegen haben wir sehr viel Geld für Essen außerhalb des Hotels ausgebeben. Das einzige gute war der Nachtisch. Das soll ein All-inclusive Hotel sein? Hah! wenn ich nicht lache Cola, Fanta, Sprite- ungeniessbar! Zucker süß und hat nach Kaugummiwasser geschmeckt. Beim Alkohol war nur Raki, Whisky, Vodka enthalten. Alles andere musste man bezahlen! Leckere Cocktailkarten sind and der Bar ausgestellt, aber alle Cocktails muss man zu erheblichen Preisen bezahlen. Saft, also wenn man das Saft nennen kann, ich nenn es Sirup, kann man sich an billigen Automaten holen genauso wie Kaffe und Tee. Alles sehr ungeniessbar. Deswegen haben wir auch fast alle Getränke auserhalb gekauft. Die Bar hatte nur bis 24 uhr offen, danach musste man die Getränke für teure Preise kaufen. Ein Bier kostet dann z.B: 6 euro. TZzzzz! ich kann es verstehen dass die Bar um 24 uhr zu macht, aber es ist nicht verständlich, dass die Bar offen bleibt und wir dann die Getränke einfach bezahlen., Das habe ich noch nie erlebt. Entweder war die Bar bis 24 uhr offen, und danach gab es keine Getränke oder die Bar bleitb die ganze Zeit offen. ABER NICHT DASS MAN TEURE PREISE NACH 24UHR BEZAHLEN MUSS!!! Wir haben all inclusiv gebucht, um leckere Getränke rund um die Uhr zu trinken und nicht um hunderte von euros zusätzlich für essen und trinken auszugeben. Nie wieder! Das kenne ich von andere Hotels/Ländern nicht so! Die reinste Enttäuschung! Die Minibar wurde wie im Katalog beschrieben auch nie aufgefüllt. Alle Freizeitaktivitäten mussten man auch bezahlen- und das in einem All inclusiv hotel!!! Billard kostet z.B. 5 euro für ne halbe Stunde und ein Bingo Ticket kostet 3 Euro. Extreme Preise!!!!!! Popcorn, Mais und Zickerwatte musste man abends auch kaufen! Alles mussten man kaufen, und das in einem all inclusvie hotel!!
Das Personal hat sich bemüht und war immer freundlich. An der Rezeption spricht das Personal auch deutsch, sonst ist man mit englisch-Kenntnissen besser aufgehoben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jedoch hat die Putzfrau laufend unsere Handtücher mitgenommen , ABER keine neuen Handtücher hingelegt., Super!!! Das war echt ätzend, laufend mussten wir bei der Rezeption anrufen. Beschwerden wurden wahrgenommen, aber nicht bearbeiten, wie z.B: dass wir unser Zimmer wechseln wollten.
Im Hotel gibt es einen eignen Laden wo man allesmögliche kaufen kann. Gegenüber des Hotels gibt es einen weiteren kleinen Laden. Gleich daneben ist der Laden von Ahmet, der super Ausflüge anbietet! Diese sind um 50% günstiger als im Hotel beim Reiseveranstalter und genauso super! Wir haben die Quad Safari, Rafting und Aqau Park gemacht! Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Der Strand ist schön, obwohl er etwas kieselig ist. Im Meer waren wir nicht, da es sehr steinig ist. Man brauch nur 5 min zum Ort Konakli, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt und wo man auch Geld abholen kann. Jeden MIttwoch ist in Konakli ein Markt. Der ist super! Sehr günstig und viele Sachen zur Auswahl! Nach Alanya brauch man mit den Dolbusch nur 15 min für 1,5€ pro Person.
Die Animation war super! Alle andere Freizeitaktivitäten konnte man ja leider nicht machen, weil sie so extrem teuer waren. Der Pool war sauber und es gab immer genug Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Alexandra |